楼主: 学习期货

看盘日记2010/12/23周四

今天的行情里,能做到不亏,就是赢家了.
小钱不要,为了小钱破坏自己的规则,更不值得.
今天上午的交易到此结束了,下午做不做现在还没决定,最好是不做,因为上午都没什么行情.
一般的经验而言,上午都难赚,下午强行做多数是亏钱的.
过年行情 不日也罢
玩也玩过了,爽也爽过了,今天已经证明难赚钱了,那么休息是最明智的了.
不要指望大小通杀,那是最销魂的自杀方式.
前天上午赚两百多块差不多三百块,嫌少,结果后来继续折腾,变成倒亏1300块
教训还在眼前,不能忘记啊.
风了 发表于 2010-12-23 11:07
过年行情 不日也罢

说得对,要想办法控制住自己的手了.{:4_126:}
从手续费上来控制吧,想想手续费,今天已经贡献110块手续费了,够多了,不能再做贡献了.
对头 手续费是主力交易成本 日乐就要给滴

嘎嘎 到是平仓亏损要平了才知道 ............................
{:4_126:}学习。。。
{:4_94:}
风了 发表于 2010-12-23 11:29
对头 手续费是主力交易成本 日乐就要给滴

嘎嘎 到是平仓亏损要平了才知道 ........................... ...

是啊,赢利的时候不把手续费当一回事,当亏损的时候才知道那也是自己的肉。
赢利的时候,以为亏手续费是亏别人的,
亏损的时候,才知道手续费的亏损是实实在在从自己的现金中交出去的。
凭什么每个月要交几千块台费给期货公司?
没把握的时候不做,最少可以少亏点手续费。
做了就已经亏定了,最少手续费已经是亏定了。
ST期货 发表于 2010-12-23 11:45
是啊,赢利的时候不把手续费当一回事,当亏损的时候才知道那也是自己的肉。

确实如此
下午我要做的任务就是保持上图不变直到收盘.
如果能做到今天就是成功,如果做不到就是失败.
我下午要做的就是保持110块台费不增加.{:4_95:}
ST期货 发表于 2010-12-23 11:45

这是俺们半瓶子  木由办法滴傻办法

形成正期望值模型  就没这些麻烦事

当然也要配合上较高滴操作能力保住正期望值

用死规则限制 交易频率 交易成本 是无奈之举 {:4_109:}

最后又绕回去了 还是那话 赢时要放荡 亏时要理性..............省略数万字.....