白糖太坑爹了,主力太卑鄙无耻

发毒誓  再不碰了
垃圾品种,主力不玩死散户不甘心
{:soso_e100:}
金刚经 发表于 2012-12-28 12:09
垃圾品种,主力不玩死散户不甘心

不要紧,散户都不玩,玩死主力
莫激动,手要快,跳水快砍,不要舍不得。。。比如32下,你挂29平不就O了 吗,秒中你买的方向你就高兴了
{:soso_e195:}
1587722 发表于 2012-12-28 12:53
莫激动,手要快,跳水快砍,不要舍不得。。。比如32下,你挂29平不就O了 吗,秒中你买的方向你就高兴了

说得也是非常的简单,谁做谁知道啊.....
太无语啦{:soso__1721095875397065187_2:}
每个品种都有自己的特性,如果觉得不适合自己可以去找适合自己的做。不能去怨谁,懂吗?每个人的盈利都是来自于他人的亏损,没有谁可以对谁负责。你觉得你有义务让别人赚钱吗?

如果你能体会到一种全然开放的结构,就能看出很多以前看不出来的东西了。白糖趋势走的其实非常标准,只是你如何去看的问题。你如果站在日线的角度去看,很标准吧。如果非要解读今天这种日内倒V走势可能是说明了多头趋势很不稳固,大多资金的看法还是逢高减仓。从趋势的角度看还不合适大规模建仓。一但有一天拉高之后回不来了不就又代表了什么吗?如果拉高后又暴跌,而且在低位都没有稳住是不是又说明了什么?

收盘了,周末了,开始寻找@贝尔哥力士了。

来个拟人比喻,白糖就犹如有着一张骗子脸的人。猛一见觉得定不是好人,处处提防。而长着一张天生骗子脸的人通常由于人们处处提防,不大可能做出什么真正能骗人的事。为嘛?不具备条件啊,让张着一张天生骗子的脸去骗人,我相信难度不亚于炒股持续获利。
花雾半开酒半醉 发表于 2012-12-28 15:06
收盘了,周末了,开始寻找@贝尔哥力士了。

来个拟人比喻,白糖就犹如有着一张骗子脸的人。猛一见觉得定不 ...

中肯的回复
理性

没有什么品种是要按照标准图形来走的    这样的话  大家都赚钱   赚谁的钱去
最理想的状态莫过于永涨或者永跌  大家进去取钱就算了
我虽然也被白糖主力资金坑过  但我觉得是自己的问题居多
毕竟这是个残酷的你死我活的市场  
被别人绞杀了只能说明自己太菜  
那么要么退出    要么潜心修炼

不卑鄙无耻  能当上主力吗
{:soso_e179:}
白糖的盛宴{:soso_e104:}
{:soso_e179:}
妖,实在是妖
白糖其实还不错只是目前属于无力下跌后的乏力反弹,所以乱象频出

下来即将展开稳定的杀跌行情
既然选择了,就要接受。
连涨N周,走势平稳。