操蛋不适合我,对人的要求非常高。操蛋秘籍公布

1.进单不立即马上涨,原价出。01进单,02不能马上,这个马上指一两分钟以内不能突破 立马走

2.盘口,买卖挂单情况,分为震就是  00 01  02 , 02 01 00 很窄很窄的震,慢推 00 01 02,01 02  03,快吃。 01 02 03 04
3.持仓必须一定几分钟 不能长,尤其是亏损单 切忌抗亏损单
4.往开仓反方向吃单走。
5.能分清市况最好,单边就不要炒了
以上是我综合所有优秀抄手言论 提取出来的精华几条。

我不是这块料,而且也不能专职,有时候还是手机交易的,我还是用别的方法操作了。

评分

1.进单不立即马上涨,原价出。01进单,02不能马上,这个马上指一两分钟以内不能突破 立马走

2.盘口,买卖挂单情况,分为震就是  00 01  02 , 02 01 00 很窄很窄的震,慢推 00 01 02,01 02  03,快吃。 01 02 03 04
3.持仓必须一定几分钟 不能长,尤其是亏损单 切忌抗亏损单
4.往开仓反方向吃单走。
5.能分清市况最好,单边就不要炒了
以上是我综合所有优秀抄手言论 提取出来的精华几条。

我不是这块料,而且也不能专职,有时候还是手机交易的,我还是用别的方法操作了。

我从来不炒单,但愿意花10金币公布秘籍。{:soso_e113:}
liangyu 发表于 2012-12-28 18:02
我从来不炒单,但愿意花10金币公布秘籍。

早知道设100呢。积分只是为了阅读权限高一点而已。
钱不多    全都加给楼主了啊
好,你很无私~~~~
感谢,谢谢