坚决执行!(中期日月)

只要能严格执行,定能稳定长期获利

鹤前辈可以说,真的是掏心掏肺地传授给大家了。(实在太真诚了!)

其中最难做的,也就是一个严格执行问题。执行!
——严格执行,可是说是炒手的第一生存原则!!

但是为什么还是有人不能严格执行呢???
就因为两个字:“贪”!和“惧”!
(有人会说:贪和惧,这我懂。看完下面的文了,问自己是否真的懂?)

因为,只有“贪”和“惧”,才能阻碍严格执行!以致有言无行,有因无果。

什么叫“惧”?
是赚了钱不想走,就叫贪?——错!
我的理解是恰恰相反!——赚了钱不想走,这不叫贪,这叫“惧”!
为什么我叫为“惧”?——因为你只赚了一点点钱就想跑,你惧怕小赢利会失去,
你惧怕连一点钱都赚不到,这不叫”惧“,叫什么??
所以你才只赚一点钱就跑。你不能赢到尽。

什么叫“贪”?
是输了钱就不想走,一直扛亏损盘,就叫“惧”?——错!
这我的理解同样是恰恰相反!——输了钱就不想走,这不叫“惧”,就叫“贪”!
为什么我叫为“贪”?——因为你认为只输了一点钱,你贪图行情会反转!
你贪图眼前的小输而不想止损!!!这不叫”贪“,叫什么??

而99%的人,认为赚了不想走叫贪,输了解钱不想走叫惧,岂不是颠倒黑白?

所以说:说到根本的一点:炒期失败,即是人性的弱点之暴露。
我想,如果一个人能战胜人性,则一定能无往不利。
所以有人说,做期就是做人,切也!

妄图找到期市中的赢利秘诀,而想一劳永逸,
——这种人难道不也是贪吗?(实在太贪啊!!这种人,网上还有不少人。)

妄图自己连止损盘也不想输的人,连止损点也不想下的人,
——这种人难道不也是惧吗?(实在太惧了!!连止损风险也不想冒,又如何能赚钱?)

期市无秘诀。如果真的大秘诀的话,你们想一下,——我为什么要透露给大家??
我既没这个必要,更没这个义务,—— 我傻瓜啊,我?
(还有人认为,鹤前辈是他家爷爷,就应该帮他们赚钱似的。
而我好像就是他家女儿,就应该讨他们骂似的。)

注意:以上所谈,我是针到有心想学习鹤道的朋友们,来谈一些我对鹤道的感受。
对你有用的,你就大方地用好了,对你没用的,则可以提不同观点。

昨天有网上有人对我提出止损点,表示异议,认为执行止损点会输钱,连止损的钱也不想输,
他的意思是:最好永远不能输钱。
——我认为你还不如将钱存到银行。
银行多好啊,永远也不会输,——只是你也别想赚!
这里是期市,有风险!如果你不想冒风险就希望能获暴利,是不是也太贪了?

所以,
鹤道的第一秘决:设立止损!
鹤道的第二秘诀:严格执行!
鹤道的第三秘诀:#####
鹤道的第四秘诀:
。。。。。。
鹤道的第八秘诀:一击必杀!

我认真总结了一下鹤前辈的鹤道,一共有八个秘诀,
每一个秘诀,其实都“不是秘诀”的秘诀!
每一个秘诀,其实都“不是秘诀”的秘诀!
你能领悟鹤道,则鹤道对你而言就是秘诀,你不能领悟,则它什么也不是!

再看看  温故一下

评分

在多头市场看多
在空头市场看空        

一定要做到才行
涨就买  跌就卖  损就止

那些花儿
朴树
作者:骆连成
那片笑声让我想起
我的那些花儿
在我生命每个角落
静静为我开着
我曾以为我会永远
守在她身旁
今天我们已经离去
在人海茫茫
她们都老了吧?
她们在哪里呀?
幸运的是我
曾陪她们开放
啦.....想她
啦.....她还在开吗?
啦.....去呀
她们已经被风吹走 散落在天涯
(Music)
有些故事还没讲完
那就算了吧
那些心情在岁月中
已经难辨真假
如今这里荒草丛生
没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
她们都老了吧?
她们在哪里呀?
幸运的是我曾陪她们开放
啦.....想她
啦.....她还在开吗?
啦.....去呀
她们已经被风带走
散落在天涯
啦……
啦……
啦……
……
她们已经被风吹走散落在了天涯
她们都老了吧?
她们还在开吗?
我们就这样
各自奔天涯
{:4_94:}

圣诞夜快乐!
回复 飞扬 的帖子

什么叫“惧”?
是赚了钱不想走,就叫贪?——错!
我的理解是恰恰相反!——赚了钱不想走,这不叫贪,这叫“惧”!
为什么我叫为“惧”?——因为你只赚了一点点钱就想跑,你惧怕小赢利会失去,
你惧怕连一点钱都赚不到,这不叫”惧“,叫什么??
所以你才只赚一点钱就跑。你不能赢到尽。

什么叫“贪”?
是输了钱就不想走,一直扛亏损盘,就叫“惧”?——错!
这我的理解同样是恰恰相反!——输了钱就不想走,这不叫“惧”,就叫“贪”!
为什么我叫为“贪”?——因为你认为只输了一点钱,你贪图行情会反转!
你贪图眼前的小输而不想止损!!!这不叫”贪“,叫什么??

而99%的人,认为赚了不想走叫贪,输了解钱不想走叫惧,岂不是颠倒黑白?

{:4_126:}

对期市的认识有与众不同的见解.解决“惧”和“贪”!不是一朝一夕能完成的,要在长期的实战中一手一手地练出来的.功到自然成.

{:4_126:}
{:4_117:}
{:4_127:}
{:soso__4610384817103115000_2:}
{:soso_e178:}
执行力   
给力的问题
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
有时候买,有时候卖,有时候要顶贴!~{:soso_e113:}
回复 飞扬 的帖子

止损是赢家的法宝!