楼主: 学习期货

今天又再次大亏,让我很沮丧

你是易家的元老 做的不好 是易家没面子 元老要振作{:4_106:}

你也是16年的交易者 是坚持的代言人 所有交易者的典范
16年没死 肯定具备了大爆发的一切动能 祝早日桶破那层薄薄的窗户纸
vivaxie 发表于 2010-12-27 18:52
橡胶是个经常盘中有秒杀的品种,猜楼主应该早盘的600多点下跌被秒了吧
玩橡胶手一定要快啊,如果日内,最好 ...

我是开盘的800点上涨中被吃掉,割在最高价.
37000开空,37800止损,太经典了.
怀念 发表于 2010-12-27 18:55
你是易家的元老 做的不好 是易家没面子 元老要振作

你也是16年的交易者 是坚持的代言人 所有交 ...

本月现在也还有15%的收益,
只是本来40%的收益,两天内被吃了25%,心情很不好.
做期货的就象一只独狼,受伤了只能自个藏起来慢慢疗伤.{:4_126:}{:4_126:}
{:4_126:}
{:4_96:}{:4_96:}
学习期货 发表于 2010-12-27 19:05
本月现在也还有15%的收益,
只是本来40%的收益,两天内被吃了25%,心情很不好.

{:4_95:}{:4_117:}
一个月有10%就相当不错啦
还有15%很历害啦,
{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}
这几天稳住就行
下个月再上台阶
{:4_117:}什么原因造成的这么痛苦呢,肯定是多年不变的原因,不想再找理由解释的原因,一起学习吧
{:4_117:} 橡胶会在这里形成一个平台么,会跌下去么...
俺今天追高股市,在最高点进去的,收盘的时候,差不多一个跌停了
我日...
唉 疯了
股市里的资金比期货上的多,心痛死了
过两天把钱全取出来花掉 NND
小福 发表于 2010-12-27 20:35
什么原因造成的这么痛苦呢,肯定是多年不变的原因,不想再找理由解释的原因,一起学习吧

恩,解释等于掩饰,不好.
刀疤脸 发表于 2010-12-27 20:39
橡胶会在这里形成一个平台么,会跌下去么...
俺今天追高股市,在最高点进去的,收盘的时候,差不 ...

现在肯定不能买股的,风险太大.
唉,心情非常的郁闷,努力了一个多月,两天回到解放前.

不敢妄自评论,但,我感觉一点,应是在止损环节出问题 ,老手的自信、市场的无情!同情中。。。。。
做期货的就象一只独狼,受伤了只能自个藏起来慢慢疗伤.

非常能理解这样状态,做期货有时感觉很狐独,需要自我调节与疗伤啊!

还是要多注意风险的控制啊.
楼主加油!一起努力。
{:4_116:}
悲剧  明天胶胶跌停啊
手气背时两面挨耳光,常有的事啊。