怎么拿住盈利单???

明明心里想的是做波段的,并且走势是波段走势特征,可是有一点盈利就想平仓,心里非常浮躁,怎么办啊!问题做什么地方?求达人指点一二,在这里先谢谢了!

上面说的是问题出现在什么地方????不是做什么地方
是心里控制控制吗?我感觉自己做单的时候心里已经非常冷静了,为什么?
本来想好1:2.5的盈亏比的,上午做了10单,其中1单平,6单亏,3单盈;其中最后1单是波段走势??为什么?
不懂盈亏比~~~
远离市场
想好自己走哪个周期再说
死扛
只要你拿住了几次  后面心态就好了   就有信心了 自然越拿越敢拿
拿不住单子~是所有人的毛病,对于不确定的未来,大部分人都不太愿意涉及变数。大部分只会依靠常量来判断。可问题是:这个市场基本上变数比重大。

要想改正这个弱点,首先得看看你是实盘还是模拟盘。如果实盘你就把仓位减到最小,以拿单为目地,不要以赢利为目的。早上在10:15前选择一个方向,开好后你就一直持有就好。亏2%就止损认赔出场,当作是你学习的学费。如果你能拿到收盘,并且有过1、2次长期持仓的经验,基本以后你就习惯了。如果做不到,找出你半路平仓的原因“是舍不得那十几个点?”,难道你靠这十几个点吃饭过生活不成?。这样慢慢去找出原因比较好
古浪 发表于 2013-1-17 14:57
只要你拿住了几次  后面心态就好了   就有信心了 自然越拿越敢拿

{:soso_e163:}
K神的艺术 发表于 2013-1-17 15:15
拿不住单子~是所有人的毛病,对于不确定的未来,大部分人都不太愿意涉及变数。大部分只会依靠常量来判断。可 ...

{:soso_e163:}
{:soso__353087729978038472_4:}
先从一手拿起,按周线均线来拿,试试就知道了,习惯了,就可以拿住了。每次开仓前想好止损,止盈位,不到绝对不平仓,控制住就好了
pagecat 发表于 2013-1-17 13:15
想好自己走哪个周期再说

我的本意是做日内波段,不断试错,止损,到波段走势开始之后,浮盈就拿不住了{:soso_e105:}
多空双傻 发表于 2013-1-17 13:25
死扛

我就是不知道怎么扛,可能心态太浮躁了{:soso_e109:}
古浪 发表于 2013-1-17 14:57

多谢指教{:soso_e105:}看来我应该好好思考一下,对走势的多空有明确的判断,但是操作心态非常不好,现在对止损也能够及时执行,开仓部位有小问题
K神的艺术 发表于 2013-1-17 15:15
拿不住单子~是所有人的毛病,对于不确定的未来,大部分人都不太愿意涉及变数。大部分只会依靠常量来判断。可 ...

看来这是一个不错的选择,我对多空有明确的判断,开仓部位有问题,拿单总是拿不住,喜欢短线,但心里总是犹豫,我实盘,可能心态太坏了{:soso_e163:}
茜茜女王 发表于 2013-1-17 18:41
先从一手拿起,按周线均线来拿,试试就知道了,习惯了,就可以拿住了。每次开仓前想好止损,止盈位,不到绝 ...

{:soso_e163:}多谢
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}