[其它] 请教易盛程序化交易高手

请教一下,易盛程序化交易可否实现手工下单后成交的单子自动加一跳或指定几跳生成平仓单,不用编程的情况下,就在软件中设置可以吗?另,有谁在徽商的已用过易盛程序化交易?

我用过   但是你说的那个功能我没想到  我只是用程序化做进场信号  手工下单的
你说的是自动止盈功能吧,易盛好像没有,也不知道条件单能否实现。有知道怎么弄的吗?
快期有,手动下单,自动止盈。
勇往直前 发表于 2013-1-25 21:11
你说的是自动止盈功能吧,易盛好像没有,也不知道条件单能否实现。有知道怎么弄的吗?
快期有,手动下单, ...

你好,请问快期的自动止盈可以对交易所组合定单也就是套利指令有效吗?
不知道什么是组合定单,只知道快期能对每个合约设定不同的止损止盈点。
so easy,先用Numeric G_BuyPosition(String Symbol="")获取当前账户品种持仓数量,再用Numeric G_BuyAvgPrice(String Symbol="")获取持仓均价,然后Bool Sell(Numeric volume,Numeric Price,String symbol=""),Price为获取的价格加一跳。这是多头的代码。同理加入一段空头代码。
双木成林 发表于 2013-2-25 09:48
so easy,先用Numeric G_BuyPosition(String Symbol="")获取当前账户品种持仓数量,再用Numeric G_BuyAvgPri ...

获取当前账户品种持仓数量,这一条肯定不行啊,我有老仓,有新仓,你按这个成本挂进去加几跳的平仓单有可能是亏的,应该是程序化交易接收到服务器的成交回报后,根据成交成本加固定几跳才行的。
勇往直前 发表于 2013-1-25 21:11
快期有,手动下单, ...

呵呵,终于找到一个实盘快期帐户,看了,你说的功能其实是开仓后,自动止盈,到相应价位激发,而我说的是成交后,直接由电脑挂平仓单进交易所。
头像被屏蔽

{:soso_e113:}