春节长假看看关于期货的电视剧如何?国内首部期货题材的金融大戏《誓不放弃》

大陆电视剧《誓不放弃》剧情介绍
《誓不放弃》由黄建中、钟少雄执导,贾一平、张光北、王媛可主演。该剧以“期货”为背景,讲述了九十年代初,由贾一平饰演的男主角云风从一个刚入期货市场的毛头小伙,经过风风雨雨转变为期货高手的故事。作为国内首部以期货商战为题材的电视剧,用一个新的视角展现了中国第一代金融工作者的人生之旅,被誉为内地版《大时代》。由黄健中执导,贾一平、王媛可、田野、孙兴、张光北、奚美娟等联袂主演的电视剧国内首部期货题材的金融大戏《誓不放弃》,以上个世纪90年代期货改革为背景,故事聚焦在一群怀揣梦想在商场打拼的年轻人,以及为维护国家荣誉和尊严而战的金融工作者身上,展开激烈的商战剧情和复杂的人物感情纠葛,堪称全新诠释的内地版《誓不放弃》。据悉,《誓不放弃》由贾一平携手王媛可出演男女一号,在剧中饰演一对情侣,这是两人继《梦里花落知多少》出演情侣之后,再度“成双成对”。不过,这次在《远期的合约》中,两人不再是甜蜜恩爱的一对,而是从头到尾都交织着爱恨,充满着情感纠葛的苦命鸳鸯。

http://www.baidu.com/s?wd=%CA%C4%B2%BB%B7%C5%C6%FA

评分

谢谢,正在看,学习中......
{:soso_e179:}
好片,收藏一下来自: Android客户端
好片,谢谢分享!来自: Android客户端
{:soso_e163:}
不错哦!
看完了,觉得如果你想借助这部电视剧连续剧对期货交易加深了解的话,你会失望的
橡胶 发表于 2013-2-13 13:18
感谢楼主推荐的这部电视剧,温暖了寂寥的冬季假期。片子一天一夜看完了,最后跟着文清的离去我哭了,时间不 ...

在期货的路上,我还没看到希望
{:soso_e160:}
{:soso_e179:}
先顶一个
{:soso_e176:}
醉了,哭了,醒了,懂了。
谢谢楼主的推荐,谢谢
高高手 发表于 2013-2-13 20:33
看完了,觉得如果你想借助这部电视剧连续剧对期货交易加深了解的话,你会失望的

{:soso_e120:}
一部片子 只要有人觉得好  就一定有意义

我是看橡胶稀里哗啦的,就推荐~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我就看了第一集,到目前为止,抽空儿看完
{:soso_e129:}可以看看~
{:soso_e175:}