楼主: 80后期货MM

关于菜粕,从大喜到大悲----记录印象深刻的操作

那个学校毕业的?
553 发表于 2013-2-22 19:43
亲 包邮不

包邮?亲,想买什么呢?
你是传说中的553高手大哥吗,幸会幸会
交易员 发表于 2013-2-22 21:40
那个学校毕业的?

亲,这个保密哦.只能告诉你是某财经类院校。
期货研究 发表于 2013-2-22 16:54
首先你要问自己建仓的时候 止盈点放在了哪里?今天明显多头是靠豆粕涨停上攻的 但是多头力度不够 随后下落  ...

是啊,计划很重要,我就是执行力不够。计划是有的,但不能坚决执行
RM 和豆渣 我都的2月21号下午买的 多单,RM 我就赚了2个点跑了,豆渣还拿这,今天隔夜了。豆渣回到3436 我再走人。

评分

美丽之吻 发表于 2013-2-22 21:51
RM 和豆渣 我都的2月21号下午买的 多单,RM 我就赚了2个点跑了,豆渣还拿这,今天隔夜了。豆渣回到3436 我再 ...

我昨天也是在豆粕和菜粕之间进行了比较,后来选了菜粕,现在已经空仓了
80后期货MM 发表于 2013-2-22 21:55
我昨天也是在豆粕和菜粕之间进行了比较,后来选了菜粕,现在已经空仓了

哈哈,我是分开了买2个 一个50%.

评分

我也做菜粕了,昨天2524开仓,今天一大早挂单2565,很幸运也成交了,看到豆粕涨停封死后,我就觉会有散资买不到豆粕而买菜粕,即然是散资买上去,做为主力会怎么想…于是我2633平了。而且布林线,能总结出什么时候获暴利应该了结了。我也是财经毕业的噢,同学。

评分

易错的年代 发表于 2013-2-22 22:10
我也做菜粕了,昨天2524开仓,今天一大早挂单2565,很幸运也成交了,看到豆粕涨停封死后,我就觉会有散资买 ...

你的点位把握的真好,以后希望能多多向你学习。
80后期货MM 发表于 2013-2-22 22:18
你的点位把握的真好,以后希望能多多向你学习。

学习谈不上的,只是看见你也说过某财经学院毕业,而且几年前也有你操时那种感悟,就忍不住说了几句…

评分

易错的年代 发表于 2013-2-22 22:27
学习谈不上的,只是看见你也说过某财经学院毕业,而且几年前也有你操时那种感悟,就忍不住说了几句…

不会是学长吧,呵呵,在易家能遇到校友的话也算有缘了。你做期货好几年了吧
80后期货MM 发表于 2013-2-22 22:34
不会是学长吧,呵呵,在易家能遇到校友的话也算有缘了。你做期货好几年了吧

呵呵,蛮丰富的想像力噢,做期货快八年了。冷暖自知了…

评分

易错的年代 发表于 2013-2-22 22:42
呵呵,蛮丰富的想像力噢,做期货快八年了。冷暖自知了…

冷暖自知,是啊,一路走来的艰辛,没有亲历过的人是不会懂的,但你成功了,所有的付出就都是值得的
聂庄头牌9527 发表于 2013-2-22 16:45
楼上的,你看我行不???经验丰富,而且颇有姿色!!!  楼主加油,祝你从大悲到大喜!!!

你在公寓楼里,我就收了你!{:soso_e113:}
80后期货MM 发表于 2013-2-22 23:12
冷暖自知,是啊,一路走来的艰辛,没有亲历过的人是不会懂的,但你成功了,所有的付出就都是值得的

成功永远谈不上,人需要欲望,但欲望有时太可怕,让你自觉不自觉的跳进深渊而不自知,就像温水煮青蛙,怎么死的都不知道。打个比方,没房没车时,有个房子应该很会满足了吧,可不,我要换别墅,可有了别墅,你就要配名车,可能还要带上美人,请佣人,请司机,突然间你发现你的花销压得的喘不过气来之…我想说的是,一、做期货,当然是为挣钱而来,但你的目标是多少,或者说每年使本金增长多少,分解到每月又是多少,当你完成了你就该很幸福,可以享受生活了…二、一段趋势內,不管这个趋势的级别是多大的,如果你判断这趋势是上涨趋势,那么上涨的常规状态是什么,一般来说总是涨涨回回再涨涨,也就是说,一段上涨趋势中也是由上涨,回落,与横盘组成,那么很简单,你想你的期货游戏对你具有优势,你该在何处建仓?下跌趋势也一样,就算在横盘中你也可不用输得太多…三、最后送你一句话噢,人生吉、凶、悔、吝,吉只占1/4。空仓也是投机重要手段之一…我是一天生乐天派,话多了,估妄说之,估妄听之。明天会更好,享受周未…

评分

易错的年代 发表于 2013-2-23 07:34
成功永远谈不上,人需要欲望,但欲望有时太可怕,让你自觉不自觉的跳进深渊而不自知,就像温水煮青蛙,怎 ...

{:soso_e179:}
易错的年代 发表于 2013-2-23 07:34
成功永远谈不上,人需要欲望,但欲望有时太可怕,让你自觉不自觉的跳进深渊而不自知,就像温水煮青蛙,怎 ...

谢谢您的教诲,我会铭记于心的。祝周末愉快!
起起落落很正常,人生就是这样,何况期货呼,不经历折腾怎么会成熟!
美女的帖子大家都喜欢回复呀。
我在等螺纹踩60日线进场。。