急求可以把条件单止损单下到服务器的软件

今天遭遇最大亏损,错失最大盈利,气死我了。
上周五3406多的M1309,当日尾盘涨停板被打开,而且外盘下跌那么多知道今天不妙,所以把止损放在3411,结果十一点多用手机一查,仓位竟然还在,只好手动止损。另外下了一个低于7040则开空的P1309条件单,结果也没成交,气死我了。

查明原因啊,是否价位设置有问题,滑点2个价位设定入场和平仓,对于波动快的市场来说是必要的。交易所接受限价委托和市价委托,没听说接受条件单的。所以这个问题还是要找根本原因是否是开平仓价格设置太保守导致,突破时候没吃到单子,建议条件超价2跳入场,这样保证成交,而且成交价格也不会错到哪里去。如果您么有时间看盘,也可以委托别人给你下单,我这边可以接受电话委托下单,可选择在我这开户。
详情发私信私聊或通过QQ联系:1487899139
楼上说的有道理
条件单没有成交,是设置有问题

不一定的,我怀疑是家里的网络出问题了,但是谁又能保证网络不出问题呢?所以放在服务器是唯一保险的
头像被屏蔽
我每天上班前大概6点半左右就要打开软件把条件单下出去,用金仕达等软件可以吗?
头像被屏蔽
{:soso_e176:}
现在的软件几乎都是放在本机上  很难有一款软件条件是保存在服务器上的 推荐你查看一下 家里的网络  这是我的QQ:278389117 欢迎交流