日内交易,建仓按排队价还是对手价申报,很是纠结

请教各位高手,日内交易,建仓是按排队价还是对手价申报较好?按排队价往往不能成交,看着价格绝尘而去。如果成交,往往不是好事,多半是方向看反了,马上就要止损。对手价能虽能及时成交,但建仓成本高,必须要求价格迅速脱离2个价位以上,但多数情况是建仓后,间价格停滞不前,小赔1个价位外加手续费。

方向对了,1个价位怕个毛~~~
在能拥有排队价心态的位置下对手价的单 不符合就不做

我本身不做日内 不过我认识几个做日内的人 他们都没有用排队价的习惯 他们给我的理由是 真到排队价可能又是另外一个样子了 所以用对手价

我见过大多数下排队价的人都是趋势跟踪或者做区间波动的 都不是做日内的

我建议改变下思维方式 不要用盈利或者亏损来衡量自己是否正确 因为很多时候 盈利和亏损都是运气导致的 做正确的事有时也会亏损 但长期下来肯定是盈利的 做错误的事有时也会盈利 但结局肯定是破产

想的真多交易走偏方向了。现价成交就行了。
楼主的问题我之前也纠结过,不过随着我做的时间长了,我已经豁然开朗了!你只要记住一句话:方向做对了,你虽然买高了点,但你肯定是赚钱的;方向错了,就算你买得再便宜,还是亏的!你一提这个问题我就知道你还存有贪念,你还没亏够!来自: Android客户端
先顶一个
趋势对了,一个点位没什么,排队价心态容易受影响,还是多花时间研究技术面与基本面,看清趋势
{:soso_e100:}
友情顶贴