楼主: 高级做单

双边也炒单---2011日内交易第三高手的实盘帐单每日裸!!!!

一旦做出来 肯定非常猛啊
学习高级MM/GG的精神{:soso__1931451784724636958_2:}
当前权益:         274077.19        期初权益:         271012.03
可用资金:         265645.69        可取资金:         265645.69
保证金:             8431.50        挂单冻结:              0.00
持仓盯市盈亏:        -25.00        平仓盯市盈亏:       6305.00
持仓浮动盈亏:        -25.00        平仓浮动盈亏:       6305.00
质押金额:              0.00        手续费:             3214.84
风险率:               3.08%
{:soso__13700861497142179087_2:}
{:soso_e163:}
高级 越来越厉害了
支持 ,佩服 !!严重学习 !!!!
心乱的时候 不要做
怀念 发表于 2011-1-17 16:32
一旦做出来 肯定非常猛啊
学习高级MM/GG的精神{:soso__1931451784724636958_2:}

向你学习技术才对的!不过我执着的精神是很好的!
海峰 发表于 2011-1-18 21:19
高级 越来越厉害了
支持 ,佩服 !!严重学习 !!!!

谢谢,需要观察!
满盘红 发表于 2011-1-18 22:10
心乱的时候 不要做

为什么呢?
加油!!!{:soso__17767998382995408705_4:}
{:soso_e102:}
{:soso_e179:}
“学习高级MM/GG的精神” ???  哈哈  怀念是分不清她男女了吧。据说LZ是个女强人啊

请LZ出来开记者招待会说明下{:soso_e113:}
{:soso__11465909878724504638_2:}
长春海盗 发表于 2011-1-19 18:28
“学习高级MM/GG的精神” ???  哈哈  怀念是分不清她男女了吧。据说LZ是个女强人啊

请LZ出来开记者招 ...

认真学习,耐心分析,静心做单!日内波段说:静不下心成不了材!男女不重要赚钱是关键!一起进步了!