楼主: 归来去

归来去的期货路与对止损的一些看法

谢谢大头啊
哥现在是在流动性少的市场里混,很容易被抓的。
比如,我一手单子挂上去,最先挂的,然后就突然出现60手,60手慢慢减到20,30手,注意哥的单子还没有成交,直到最后一手,哥的单子还挂咋那里。
我感觉我现在是在陪主力练手,所以也就不裸了。
期望归去来兄弟能在坛子里裸一裸。。。
头像被屏蔽
支持一个
学习
现在很少能看到这样真实的文章了。
长春海盗 发表于 2011-3-1 18:03
归来去 也是论坛老人了。 祝贺成功。{:soso_e183:}

现在只要能赚个生活费,其余慢慢来。
哥就满足!
白板交易也可以引入gwang6的结构化,但是跨周期与周期转化就不好怎么办。
先努力做好1--3分钟的单子。
这两个礼拜平均回合在40回合左右,胜率在80%。
做单转变,gwang6老师的结构课程对我影响比较大。
拿单时间明显比以前长了,拿的也不是恰到好处。
相对于以前炒单改变的地方就两点:哥炒单不定方向,来回乱搞;炒单拿单时间短;现在定方向入场,拿单时间长些;将gwang6老师的一些结构化的东西直觉化,以结构变化去处理单子。
刚转型砍单有时候控制不好,有时候会亏笔大的。
像今天这么好的行情,走单边时候哥在扛单;还好走到一半哥砍了,做到了趋势的后半节。

交易最悲剧的事情莫过于行情单边时候在扛单装死!
这胜率刚刚的
一定要顶
对止损和生存,已略有认识。是实盘交大把学费后的收获。
{:soso_e179:}
顶 归来去
{:soso_e179:}
{:soso_e113:}
最近一段时间达到原来所说的月度50%以上,以后不知道如何。

0309上午的盘面比较的粘,非常的有喜感!
哥亏钱了还是觉得有点乐!
主力这么一直这么搞一上午累么?
下午打麻将去了!
老去顶我的帖子,我却刚找到你的,加油你一定行,我也是塑料,有俩个大连5档半价转让上次几个哥们团购剩下的。祝好运
{:05:}
金字塔收割机{:28:}
{:23:}{:23:}{:28:}{:17:}