期货新手报道帖

大家好,朋友们都叫我大宝{:soso_e113:}我呢,工作性质决定了我一天确实很闲,自从在我们小区业主群里偶然认识到大金夫妇,呵呵,小俩口的幸福生活确实甜蜜啊,宝宝也甚是可爱{:soso_e121:}。据说业内人士都号称他们为“杨过与小龙女”,真是羡煞旁人{:soso_e179:}慢慢的熟悉才从他们口中才知道什么是期货.....因为我的生活圈里几乎没有搞这类投资的{:soso_e154:}。从那个时候我才感觉期货真是一个创造奇迹的市场。也从那一刻起,我心里萌发向他们学习期货的念头。经大金的介绍我办理了开户手续.....3月份开始我才刚刚进坛向前辈们学习。感觉这里整体氛围还不错,很多人分享自己的经验,写写自己的期货经历,献给我们这些期货初学者。呵呵,看了论坛很多高手的日内交易贴,但是我也看到了几乎90%的人基本上亏损,这样的现实确实我震撼不少{:soso_e135:}期货到底是个什么东西{:soso_e132:}?是一个充满暴利可以"一夜致富"的市场,还是一个处处布满陷阱的市场?可在我犹豫不决,甚至一度准备放弃的时候,我猛然发现很多朋友都一直在坚持,而我也一直给自己勇气,始终坚信一点,那就是--不经历如何知道自己不行!或许经历过失败的人才会是生存在10%范围内的幸运者。4月1日开始,我也会是大家开拓理想中的一员,让我们一起通过自己的努力和智慧来创造你我的明天{:soso_e182:}{:soso_e182:}

------------报道帖写得有点多了,感谢大家看完。大宝3月20日22:30

评分

顶一下
大宝好   
大宝  天天见啊
大宝啊 你算是有缘分啊  遇上神雕侠侣了啊
大宝天天见{:soso_e120:}欢迎你加入。
欢迎您来到易家  
原来楼主和小不点 大金  一伙的啊
加油,我支持你,不过刚开始,风控是第一位的哦~
汗,这么多人回复啊,大宝,天天见
感谢大金夫妇,感谢大伙,感谢所有淘金的朋友们。
ST我自己 发表于 2013-3-20 23:02
大宝啊 你算是有缘分啊  遇上神雕侠侣了啊

确实是神雕侠侣{:soso_e113:},大伙都羡慕着呢
茜茜女王 发表于 2013-3-20 23:15
加油,我支持你,不过刚开始,风控是第一位的哦~

谢谢你的热心指导。

交流而已。。。我还是新手阶段。。。  发表于 2013-3-20 23:27
大金他媳妇 发表于 2013-3-20 23:24
汗,这么多人回复啊,大宝,天天见

{:soso_e128:},谢谢啦。我发现有小龙女的顶帖的地方,人气就是那么足。呵呵
℡大宝 发表于 2013-3-20 23:28
,谢谢啦。我发现有小龙女的顶帖的地方,人气就是那么足。呵呵

那是啊    风云人物啊    粉丝多啊
大宝的起点很高啊
友情顶贴
我也很羡慕大金和不点大师啊
{:soso_e163:}
友情顶贴