楼主: baik924

($ _ $)小小的天 有大大的梦想—实盘交流^_^o~努力!

今天第一次更新,可惜没有下单。虽然身体还是特别不舒服,但还是想要来发个图,总结一下今天的感想。希望同学们不要失望。。

大家要注意身体。。。。
{:soso__15230561791168240096_1:}
加油{:soso__17536091947207161615_1:}

偶也稀饭小老虎  木有啦{:soso__90389608725174582_2:}
{:soso__1545788948757696618_1:}
开心果 发表于 2011-1-10 22:09
偶也稀饭小老虎  木有啦{:soso__90389608725174582_2:}

是啊,小老傅木有鸟,呵呵。。不过,我感觉你重新找到小牛了啊。一起加油。。{:soso__2676651146965746502_1:}
高端水瓶 发表于 2011-1-10 22:10
{:soso__1545788948757696618_1:}

谢谢,大家一起加油。{:soso__5543095027239452663_1:}
LZ和理想的小小天 是同一个人吧?

ri1961 发表于 2011-1-11 12:53
LZ和理想的小小天 是同一个人吧?

是哦,你在理想是哪位啊?呵呵。一起加油。{:soso_e163:}
不能抗了,明天一定要去打针才行。。。

今天起的还算早,1.10分就起了。。。看着跌下去,还是没有下单,我就像指标一样,钝化了。。。

头痛还没有减轻反而感觉更厉害了,唉。。。下午睡了一会儿想到打针好的快,早知道这样,就不拖到今天了。。。。

不说了,现在天天光说不干,成了嘴盘~~~~~同学们BS我吧。。{:soso__13463149414330796804_4:}
加油·!·{:soso_e100:}
2011年1月12日:天气情况,零下26度   

终于热了一点。但还是感觉冷啊,好冷,不想出门,不过,今天一定要去打针。

回来就休息了。

除了冷,没有别的感觉。。。。。。。。。

每日这样过好空虚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习学习
投机缘 发表于 2011-1-12 21:24
学习学习

最近身体欠佳,以后会时时更新实盘,一起加油。。{:soso_e179:}
天气还是那么冷,不过感冒总算好了。希望不要再来了,好痛苦。。。。

给自己加加油!
{:soso__8926359463271328070_2:}
回复 susu 的帖子

感谢你的关注。一起加油。。{:soso__1901400065009308842_1:}
{:soso__2521907476112635366_3:}继续为你加油

回复 高端水瓶 的帖子

谢谢你噢。你也要努力。。周一应该可以开始战斗了。。希望如此。。{:soso_e198:}

{:soso__12966626830372465135_1:}

if和商品期货 的走势不一定要关联  看多了反而不好
{:soso__2867321788248672435_2:}