炒单高手为何退出这一模式?

郑州的炒单高手:何俊,初级炒单(李小军)等,为什么近几年退出这一模式,而改用其它?

现在还在炒单高手还有哪些?

期货这玩意是一项风险极高的赚钱方式,稍有不慎,不管你有多少钱,输光是极容易的。
所以当他们赚到钱以后就远离这个赚钱方式了。
《股票大作手回忆录》中的主人公很好的解答了这个问题。
钱多了,用不了,就要换模式吧。
炒单毕竟资金容量有限。而且很耗费精力。
炒单的稳定性差啊,炒单真的一天赚几十万几十万的,一年下来就不得了
炒单是一个时代的产物
一个炒单模式长则一两年,短则几个月,失效之后,亏起来也快,所以炒单手也要不断调整自己的策略。还有就是资金大了,炒单管理不了。
笨笨 发表于 2013-3-22 20:34
炒单的稳定性差啊,炒单真的一天赚几十万几十万的,一年下来就不得了

我没见过真的炒手,不过听说成功的炒手是能稳定挣钱的。听说郑州的何俊,他以周记几乎是一直盈利,但他为什么也退出了这个模式?
笨笨 发表于 2013-3-22 20:34
炒单是一个时代的产物

我们现在这个时代与以前有什么区别呢?
不能说是退出而是升级了,人家只不过是鸟枪换炮了不再方便打游击战懂没?不然你拿几个亿去炒单看看 .....
不可能每天都赚钱的。。如果真的每天都赚钱,一天10万,一年就2000多万了。

炒蛋有时候也亏的特别惨。所以一年,100万资金,有几倍就不错了。
炒单超过一定资金量就麻烦了,这需要你自己去了解~
美丽之吻 发表于 2013-3-22 22:13
不可能每天都赚钱的。。如果真的每天都赚钱,一天10万,一年就2000多万了。

炒蛋有时候也亏的特别惨。所 ...

你现在还炒嘛
g4wwww 发表于 2013-3-22 22:59
你现在还炒嘛

我没抄了,现在我感觉这样最适合我。安逸。
友情顶贴
据我所知,我认识的大部分都退出了炒单,现在炒单很大程度是经纪人宣传的成分比较大了,谁敢贴出炒单连续几个月的单子,一天赚个大的能代表他天天这样吗!现在说风是风说雨是雨的年代,一天赚了多少,然后就是说谁谁谁每天能赚多少,水分很大
看看热闹
有钱后 可能就不自己奋斗在第一线了
日内短线跟炒单是有区别的,有些人有意无意的故意把这两者搞混,然后让人去炒单,炒手续费出来
炒单后遗留下来的一些毛病到后面是致命的
炒蛋累啊