论坛投票封IP,坛主竟然同意,有失公允

易家期友众多,平日难免磕碰,近期漂版与小鱼因误会而起摩擦,一人离坛而去,一人等待坛内期友投票决定封其IP。先不说两人谁对谁错,一男甩手而去,留一女等待众期友投票惩罚,坛主竟然同意,如若成真,再辅以谣言,传出去岂不让某岛笑话。漂版文艺青年,感情丰富,众所周知。对其文章本人就没明白之,但有众多易家兄弟姐妹居然能读懂并与之沟通,深感佩服。反观小鱼坛贴,口味较重,似出自市井方言,国粹狸语,颇为耳熟,一听就明。两者交锋,好像文弱书生吕轻侯之乎者也VS郭芙蓉排山倒海,结局大家可以尽情想象,可怎么也是他们两人之间事情,不要把这个摩擦升级到论坛的学习环境和道德层次上。打开易家网站,映入眼帘的是开放接纳的心态,是进步的起点。 做期货,面对各种技术要学会避免陷阱,面对繁杂信息学会辨别真伪,面对忐忑的心理学会平静,面对无营养的坛贴一笑而过。某岛环境恶劣,并不妨碍藏龙卧虎,人才辈出。论坛是个社会,眼里容得了沙,方能海纳百川。身在其中修行,我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。 个人的失败不能归咎于坛内环境,反而更要加强自身的磨练。面对此二人小纠纷,好友则应劝之,使其大事化小小事化了之 ,好事者可搬起小板凳坐在旁边观之,调侃之使其轻松之。毕竟这也是易家的一种文化, 切不可站队,群起殴之。

风云你真的认为这只是他们两人之间的摩擦吗,没看到他逮谁咬谁吗,说不准下一个就是你,如果不制止一下就反客为主了  发表于 2013-4-2 09:17

评分

{:soso_e179:}好文采
哈哈,风云,解说的好啊{:soso_e179:}

鼎力支持!
{:soso_e179:}好文采
风云兄  说的很好  恰合我心
有道理
我也搞不懂  搞什么投票封IP啊  这是搞政治吗
身在其中修行,我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我

{:soso_e160:}
好作文~
{:soso_e179:}
应该允许大家充分发表意见
{:soso_e179:}