朋友们你们还好吗,那方面还满意吗

那方面是指吃饭还香吗。

老天爱笨小孩 发表于 2013-4-8 11:38
对吃饭要求不高,能吃饱就行啦~

朋友中午吃啥,有烩面吗,还是胡辣汤,还是洛阳滋补牛肉汤,还是驴肉火烧加清汤
老天爱笨小孩 发表于 2013-4-8 11:42
哇,你的午餐真是丰盛啊。我,方便面啊。考虑下是红烧牛肉,还是香菇鸡块?

我不吃饭的,只要精神食量就可以了,
   现在我吃的是 林志炫 ---没离开过,making love out of noting at all
老天爱笨小孩 发表于 2013-4-8 11:51
晕,健康最重要呀。那句话怎么说的,有命赚没命花,就悲哀了。。还得好好吃饭呀

朋友,我经常早中不吃,晚上7点多饿的快死了,搞几个菜真是太好吃了。饿的越狠吃的越爽。

以前我经常一周不洗澡和刷牙,然后痛快的去河里游泳,那个爽啊。有对比才会绝的幸福,是不。

我想上茅房,就一坑,你占着了,你就幸福。
老兄 你回来了   
说说 这大半年都浪到哪里去了
古浪 发表于 2013-4-8 12:06
说说 这大半年都浪到哪里去了

我一直在,经常看易家,只是,不想登陆,不知道要说些什么,哪都没有出去啊。孩子快出生了,每天照顾好准妈妈啊。

你呢啥时升级为爹
加勒比海带 发表于 2013-4-8 12:13
我一直在,经常看易家,只是,不想登陆,不知道要说些什么,哪都没有出去啊。孩子快出生了,每天照顾好准 ...

祝贺你啊  祝贺你们啊   这次走到我前面了   
古浪 发表于 2013-4-8 12:15
祝贺你啊  祝贺你们啊   这次走到我前面了

呵呵,同喜啊,来南方玩就打我电话。今年摩托蒙古不行了。估计年底待三亚几个月,摩托环游海南岛也是个不错的主意啊。
还好  很满意
楼主是标题党啊
那方面还好
我也不错,有个幸福的极爱
{:soso_e163:}恭喜,恭喜