盈利需要三颗心: 信心,耐心,恒心

信心保证计划和实际一致,不会把时间浪费在犹豫和猜测上,进场时不会含糊,出场时也不会拖泥带水。
耐心让你减少操作的频率,提高正确率,在正确的时间做正确的事。
最难的应该是恒心,只要有此心,铁杵磨成针。很多交易不是你的思路错了,而是你没办法等到正确的那一刻。
怀疑和猜测就是你成功路上的小鬼,阻碍你前进的步伐。短跑的速度一个比一个快,能长跑并坚持下来的少之又少。

要账户爆得快,有三大招。  重仓,不止损,频繁操作。
频繁操作那是新手做的事,我不能象一个新手那样去做事.
毫不起眼的小亏加上偶尔的大盈,配上时间的催化,就能产生稳定盈利
开盘前做好计划,盘中用条件单下单可以克服。
放弃一切主观的猜测,计划尽量开盘前确定,
计划一旦定下了就无条件按计划执行。
就算盘中你自己能看出你的单子是错误的也不可以提前出场。
一切的错误由盘后来总结和纠正。
期货注定是少数人的游戏,只有很少的人能存活下来。
存活下来的人都是忍常人所不能忍,做常人难于做的事。
要想在期货上作出一番成就,就需要强大的心脏和坚定的信念。
“知止而后能定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”
意思是知道何时止步,心就很镇定,心镇定了自然心静,心静后自然心安.
心安之后就可以很好地思考了,好好思考后就会有所得
其实每人 都有一把剑 ; 唯一的对手就是时间。
时间才是真正考验人性.很少人能耐得住寂寞.
要想成为一个能赚钱的人,必须要忍受这种寂寞之苦,不付出就不会有收获.
要想收获,必须要付出
我现在的任务就是要帮你赚钱,所以一切会影响赚钱的事我都不会去做.
故事,有人想赚10元,上天给了100万,有人要100万,却拿到只是10元
所以,不是你想赚多少就能赚多少的,所以,只需做正确的事,不需去想赚多少钱的问题.
期货交易没有完美,唯有懂得知足才能让你时时保持快乐.
股票交易同理也是没有完美的,也要懂得知足才能快乐.
比如赚不到钱,可以这样想:最少不用亏钱.
比如亏了钱,可以这样想:好在亏得不多.