楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

剑客大哥,您好,偶见此贴收获颇多,感谢您无私分享。初入期市,想请教您几个问题,关于股指IF日内波段操作您有什么建议吗?目前特困惑于时间框架是建立于5分钟级别还是1分钟级别?关于止损是小止损合适还是以日线10日线为止损合适?(我是以10日线为标准,线上多,线下空的)。如剑客大哥您有时间望指点一二。

慧多 发表于 2014-7-28 15:10
剑客大哥,您好,偶见此贴收获颇多,感谢您无私分享。初入期市,想请教您几个问题,关于股指IF日内波段操作 ...

本客1年前提过 基本所有活跃的品种都参与 除了IF 因为一直找不到好的方法去做 聚会时路西君他们也问过 到现在依然还没参与IF交易 对于没在上面赚过钱的品种 不好交流

根据观察 IF日内波的话应该参考5分钟级别的比较好 纯猜测

剑心 发表于 2014-7-28 18:21
本客1年前提过 基本所有活跃的品种都参与 除了IF 因为一直找不到好的方法去做 聚会时路西君他们也问过 到 ...

谢谢剑客大哥的回复,祝福您越来越好

qishi995212 发表于 2014-7-1 08:25
谢谢 kenshin 分享您学习成长的过程,勤奋是成功的唯一基石,向您学习。缠论我看过三遍,并根据缠论总结 ...

日内波段可以看王老师的资料 如果有缘和会长交流就更好 小幅是会长徒弟 多回他们的帖吧
缠论原著2011时看的 看了一半 我觉得理解他的思想和想传达的东西了 有空会专门找个时间完整看一遍 其实拜读所有这些优秀甚至伟大交易者留下的东西 关键在于理解背后的思想 而非具体方法 困在形式里 效果不会太好

慧多 发表于 2014-7-28 18:26
谢谢剑客大哥的回复,祝福您越来越好

谢谢            

剑客大哥,请问哪里有王镇元老师的学习资料看呀?网上找了很久都找不到

剑心 发表于 2014-7-28 18:27
日内波段可以看王老师的资料 如果有缘和会长交流就更好 小幅是会长徒弟 多回他们的帖吧
缠论原著2011时 ...

谢谢您剑客老师,我去学习王老师的资料 祝您交易顺利

每3个月看一遍  嘎嘎  

路西法 发表于 2014-7-28 22:46
每3个月看一遍  嘎嘎

向您学习,前辈。从零开始,从新开始。

..........兄的头像  发表于 2014-8-14 11:03

剑客兄,天才加勤奋,实在是厉害。以前一直在做短线,没注意到这个贴的价值,这次去郑州,也忙于与其他坛友交流,没能向兄弟请教,甚是遗憾。今晚花了几个小时匆匆看了一遍,周末再来细品学习。

积分少的可怜 发帖只赚积分

慧多 发表于 2014-7-28 18:36
剑客大哥,请问哪里有王镇元老师的学习资料看呀?网上找了很久都找不到

网名镇元摇米机 镇元是某大仙法号 摇米机是他家女儿老这样叫他 姓王 所以大家一般称王老师

易家有他全部资料 不太集中 搜。。。

蓝蓝的海 发表于 2014-7-29 00:03
积分少的可怜 发帖只赚积分

{:soso_e120:}找对地方了

金刚经 发表于 2014-7-28 23:54
剑客兄,天才加勤奋,实在是厉害。以前一直在做短线,没注意到这个贴的价值,这次去郑州,也忙于与其他坛友 ...

本客情况类似 也很遗憾 从金刚兄帖子和坛主力荐中对兄很敬佩 以前QQ名前一直带佛教万字符 现在把万字符放心中 我们估计有着相似追求 也许只是形式不同{:soso_e181:}

kenshin 发表于 2014-7-29 03:16
网名镇元摇米机 镇元是某大仙法号 摇米机是他家女儿老这样叫他 姓王 所以大家一般称王老师

易家有他全 ...

好的,谢谢剑客大哥

风继续吹,楼主人如其名,潇洒随性

kenshin 发表于 2014-7-29 03:23
本客情况类似 也很遗憾 从金刚兄帖子和坛主力荐中对兄很敬佩 以前QQ名前一直带佛教万字符 现在把万字符放 ...

{:soso_e183:}

kenshin 发表于 2013-5-30 01:18
怀念混蛋在论坛上没跟本客搭过话 太可恶了

路西君和本客一齐灌了不少水 水平很高

怀念混蛋在论坛上没跟本客搭过话 太可恶了。。。。。。。。。。。。。。。

怀念马甲啊

kenshin 发表于 2014-7-1 01:14
200个信号少了 越多越好

本客看过数百本交易方面的书,各个网站的精华帖,对本客最有用的是缠论原著( ...

想请教怀念下缠论中的哪些理念对你帮助大,是如何融汇到操作中的?

趋势背驰和盘整背驰在期货中有操作和分析价值吗?

林茂龙 发表于 2014-7-29 12:30
怀念混蛋在论坛上没跟本客搭过话 太可恶了。。。。。。。。。。。。。。。

怀念马甲啊

{:soso_e120:}回自己帖 自己感觉奇怪 不回吧 当时作为版主这样的帖都不回别人也会很奇怪 避免被怀疑 只能开骂 反正骂自己风险为0