楼主: 聪明盗贼

流行裸单,我也来个150万只做股指的裸单

{:soso_e100:}经过三天调整,状态回来了,更重要是的系统优化了很多,稳定性非常好了!
灌水。。顶。
聪明盗贼 发表于 2013-5-29 05:51
100万一年2万多,怎么也每个月几千的自由开支

楼主  你真是精打细算啊  你这样的人 才能发财啊
{:soso_e191:}  盗兄 上单子奥! {:soso_e121:} 本周我应该是又满血了!
做的真好
无聊的一周结束了,喷了点血,看看这周加油

深海鱼-成长趋势 发表于 2013-6-2 22:18
盗兄 上单子奥!  本周我应该是又满血了!

恭喜啊,满血复活~~~{:soso_e113:}
kenshin 发表于 2013-6-2 22:37
做的真好

还远远不行,稳定性差,盈亏比不太合理,盈利端weak,每年总得有一段很失控的,现在利润根本不够覆盖的
ST我自己 发表于 2013-5-31 21:48
楼主  你真是精打细算啊  你这样的人 才能发财啊

每月几千还叫精打细算啊,这跟上班发工资都差不多了
{:soso_e163:}
做得好,稳定
{:soso_e100:}  还有600块就全部回来! 经历一次单日大亏,也算有收获!
今天亏大了,情绪极度低迷,从早上就如此,情绪低迷的时候容易激动还
亏死了

聪明盗贼 发表于 2013-6-3 22:55
今天亏大了,情绪极度低迷,从早上就如此,情绪低迷的时候容易激动还
亏死了

大盘再次位置应该还是以震荡为主,创业板下跌,但带动不了主板大跌,所以 应该还是定性为震荡行情吧!
{:soso_e163:}
今天赚钱的大行情阿,我还是只赚那么多! 今天又满血了,才发现,其实是自己和自己在比啊!
猪头重现江湖{:soso_e111:}

。。。觉的状态不好就休息。。我明天打算休息一天。做下模拟单。自己状态严重不行。
也不是状态不好,总解决不了一致性的问题,假如盘子再走一遍,很难说我会不会做同样的交易。另外就是,解决不了明知道不对,还博弈的心态。想法和做法的统一,对我来说,始终是个梦魇一样的问题、
聪明盗贼 发表于 2013-6-4 23:34
也不是状态不好,总解决不了一致性的问题,假如盘子再走一遍,很难说我会不会做同样的交易。另外就是,解决 ...

亏损很正常的,别太自责,近几个交易日我也亏