又跌停啦,不小心做多,无奈

{:soso_e109:}

做空的会不会平不掉?第二天跳高不是也亏的,赚的只有会员单位吧?{:soso_e101:}
这都做多
jay 发表于 2013-4-18 09:33
这都做多

我以为会反弹下,高开低走,谁知道今天直接跌停,我郁闷{:soso_e117:}
{:soso_e100:}我也多玻璃了
我多啦15手{:soso_e101:},8点五五看还赢利3万五的,怎么到59分就亏10W啦,想不通
toy360 发表于 2013-4-18 10:21
我多啦15手,8点五五看还赢利3万五的,怎么到59分就亏10W啦,想不通

做反弹毕竟不安全。
jay 发表于 2013-4-18 10:23
做反弹毕竟不安全。

恩,那我觉得现在开空也很危险的,那集合竞价的价格到底是什么价格,为什么55-59价格变化那么大?平仓或开仓只能到9点以后吗?集合竞价的时候是不是不能操作的?
跌停啦怎么还能动,刚上去那么多我没看到,{:soso_e118:}
什么品种又跌停了!
toy360 发表于 2013-4-18 10:15
我以为会反弹下,高开低走,谁知道今天直接跌停,我郁闷

不要逆势阿 赚小亏大   
深海鱼-成长趋势 发表于 2013-4-18 12:14
不要逆势阿 赚小亏大

额,想问问天胶跌停啦,为什么不能平多?今天为什么跌停啦,价格又啦上去很多,是空方主力换手吗?
跌停不可能平不了多啊
toy360 发表于 2013-4-18 12:18
额,想问问天胶跌停啦,为什么不能平多?今天为什么跌停啦,价格又啦上去很多,是空方主力换手吗?

{:soso_e100:} 妹妹 我之研究股指期货的 其他期货 我不懂的 但我也看了下走势 冒似现在趋势向上的品种 基本找不到阿
做期货 逆势 重仓 早晚会挂  {:soso_e120:} 所以 轻仓 顺势         对于 跌多了 要反弹 这类的 可以不参与阿       我是期货新手 股龄到是有很多年了 所以我只搞股指期货
楼主不会是在RU 做多吃结算价 才有3万5吧。

亏损=逆势。
哪个停了
忐忑 发表于 2013-4-18 12:21
跌停不可能平不了多啊

弟一天跌停,我买啦几手多,别人说还要跌,下午我平仓怎么就平不掉?
美丽之吻 发表于 2013-4-18 12:34
楼主不会是在RU 做多吃结算价 才有3万5吧。

亏损=逆势。

我是在昨天快闭市的时候开仓的,早上55分的时候还有几万赢利,到五十九就浮亏10多万啦,也就没注意做别的事啦,到10点40分的时候,竟然看到10点20的时候回弹那么多,跌停啦不是价格停啦吗,怎么还会反弹呢
toy360 发表于 2013-4-18 12:54
我是在昨天快闭市的时候开仓的,早上55分的时候还有几万赢利,到五十九就浮亏10多万啦,也就没注意做别的 ...

你是人才呀。明显的下跌趋势,你去做多。做短线抢反弹可以,那也只限日内呀
又有大批人买了,跌停就被打开了