为什么中粮和郑州的口碑不怎么好?

新人问问

传言 最早郑商所  坑人不少  
我看啦下豆油白糖什么的波动也不大(又有中粮这个大老虎),为什么都不做天胶螺纹和焦炭呢?
中粮是国企背景  做事霸道
不懂,纯刷分的。
他们总是喜欢用反技术蹂躏小散,,{:soso_e113:}
72法则 发表于 2013-4-18 15:28
他们总是喜欢用反技术蹂躏小散,,

我也不明白散户为什么喜欢去做他们有关联的产品,百度啦下,都推介去做农产品,我感觉不怎么好做单的
有老庄和政策市影响,小散正反两面都被抽耳光,高手都不容易做郑盘,难操作。
一如既往 发表于 2013-4-18 15:45
有老庄和政策市影响,小散正反两面都被抽耳光,高手都不容易做郑盘,难操作。

中粮是加工商 贸易商 又好像是政策制定者吧,这样的角色应该不能入市的
看啦下豆渣的K线,不是跳空就是跳高,真不是一般人玩的
以前做过几天白糖,自从有一天下午一开盘,白糖直接拉涨停后就再也不玩了。
{:soso_e100:}
夏日 发表于 2013-4-18 15:54
以前做过几天白糖,自从有一天下午一开盘,白糖直接拉涨停后就再也不玩了。

这几天做胶我也怕啦,爆啦2次啦,现在有点不敢下单{:soso_e117:}
这个你应该去问浙江帮。
toy360 发表于 2013-4-18 15:53
看啦下豆渣的K线,不是跳空就是跳高,真不是一般人玩的

大哥,豆渣是大商所的,现在资金都在做工业品,等工业品折腾完了,豆粕也该有大动作了
-_-!-_-! 发表于 2013-4-18 16:58
大哥,豆渣是大商所的,现在资金都在做工业品,等工业品折腾完了,豆粕也该有大动作了

请问大商所是什么意思?比如我们小散做什么比较合适?
参与这个市场的目的不一样,格局不一样,散户就是为了挣钱,境界高点的修炼自己。
中粮参与这个市场是为了调控市场,稳定市场。比如这次的豆粕,禽流感刚报道出来,大家都认为豆粕要暴跌,有机构大力增仓做空,中粮就进来充当空头的对手盘。最大可能地减少禽流感对市场造成的恐慌,稳固刚上任羽白的统治。。稳定压倒一切。。。
扩仓那么多都打不下去,空头要吓尿了。。。知道为啥豆粕这么强了吧。。
toy360 发表于 2013-4-18 17:11
请问大商所是什么意思?比如我们小散做什么比较合适?

大商所=大连商品期货交易所
郑盘还真不好做
路过一下!{:soso_e100:}