1手螺纹钢或者豆粕来操作,看能够坚持多久

专职期货1个多月,没有稳定的收入,心理状态不行,还是赶紧去找份工作,有空的时候就1手的螺纹钢或者豆粕来做,立贴为正,重新计划下以后5年的生活。

{:soso_e185:}加油
加油啊   楼主想的长远  
一手,专职做的话。一月盈利千把块应该不成问题。
还是先找份工作稳定自己先吧,这样心态会好很多,再慢慢考虑操作期货,可以放大周期轻仓操作,工作搞期货两不误。
资金量小照样可以做大的
牧马小二 发表于 2013-4-18 19:12
还是先找份工作稳定自己先吧,这样心态会好很多,再慢慢考虑操作期货,可以放大周期轻仓操作,工作搞期货两 ...

支持这个说法!
最近和楼主一样 一直思考这个问题 要不要专职做 又放不下现在的工作 。有点纠结

过硬的技术和充足的资金,两个条件缺一不可  发表于 2013-4-27 17:36
一手多粕 发表于 2013-4-18 20:22
最近和楼主一样 一直思考这个问题 要不要专职做 又放不下现在的工作 。有点纠结

每个人情况不一样,专职的机会成本太高,三思而行。我在重新找工作,也不是很好找,前几天找了份工,白天工作9个小时,晚上还要加班,身体可能抗不住,没有信心坚持,就没有去。
一如既往 发表于 2013-4-18 20:33
每个人情况不一样,专职的机会成本太高,三思而行。我在重新找工作,也不是很好找,前几天找了份工,白天 ...

是啊,不过说实话我也太喜欢期货了,每天脑子里想着期货,但是又放不下这份工作,虽然平时工作做单也随意,但是总觉得变扭,总有只眼盯着你一样,呵呵。
楼主加油,我也是熬了几年,一边工作一边炒,第一年把5万熬成4万,第二年把4万熬成10万。今年是第三年,10万熬了几个月,熬成了12万。得到老爸的的追加的一个账户,还有丈人追加的一个账户,总共大概二十几万。下定决心专职搞了,一个人操作三个账户,压力山大啊。希望一年能搞50%就ok了啊。
楼主加油!
楼上的好样的!也加油!
明天去面试下,看情况怎么样。
去了一家做信用贷款的公司,感觉不靠普,专门拉业务的,不善长,没有去。
另有一个工厂做服装的,我要5.5K,他们给5K,待2-3天等他们的通知,找个能够做下去的工作也难,继续努力,这几天期货操作在做价差,基本上是没有操作,没有亏损和赢利。
为了一份稳定的6K薪水,明天去上班了,不知道上班能不能坚持做下去,因为上班时间很长,也挺辛苦的,都不容易,但是也一定要去工作,毕竟期货现在没有达到稳定赢利的水平,边工作,有时间就炒期货。
一如既往 发表于 2013-4-27 14:04
为了一份稳定的6K薪水,明天去上班了,不知道上班能不能坚持做下去,因为上班时间很长,也挺辛苦的,都不容 ...

你是哪里人,你们那里的工资好高啊,我们这边一个月才2000出头.
让人羡慕的不想做期货,只想到你那里去工作了.
今天也去面试了,对方给出7K,一点兴趣都没有。还是喜欢做自己3500块钱的实盘,但是也没有办法,受不了老婆天天唠叨。我想我去找个2000的工资一边上班一边能做期货 就好了
漫步云端 发表于 2013-4-27 16:28
你是哪里人,你们那里的工资好高啊,我们这边一个月才2000出头.
让人羡慕的不想做期货,只想到你那里去工作 ...

只要肯吃苦的事情,坚持2-3年基本上可以达到这水平。就是累得连说话的力气都没有。
不再孤单 发表于 2013-4-27 16:36
今天也去面试了,对方给出7K,一点兴趣都没有。还是喜欢做自己3500块钱的实盘,但是也没有办法,受不了老婆 ...

同样的处境,我和你的想法好相似,还是有闲钱了再来干期货吧,期货随时都可以做,都喜欢自由,但是要养家,男人要解决家里的实际困难,挺不容易的。
不再孤单 发表于 2013-4-27 16:36
今天也去面试了,对方给出7K,一点兴趣都没有。还是喜欢做自己3500块钱的实盘,但是也没有办法,受不了老婆 ...

你去工作上几个月不是就有资金了{:soso_e127:}