过去 现在 将来 我的热爱

曾经,看着盘面,不甘心失败,一次又一次的干到底,到头来发现最后伤痕累累的反而是自己
承认错误,承认我不完美,不够睿智,不够霸道,不够魄力
怀着谦卑的一颗心,来面对我所爱的这个行业,
不敢奢求能够战胜市场
交易就是不断试错的过程,并非每次的自认为的错误的交易都是错误,并非每次自认为成功的交易都是成功
很多时候利润跑了很远以后又回到起点,很多时候坐进去就亏再做再亏还做还亏,恐惧笼罩了我,让我不敢再做一笔交易
但是我可以更快乐的生活,我战胜不了市场,但是我可以轻松的战胜生活,可以轻松的从生活中找到快乐,可以从家庭中感受幸福
可以从孩子灿烂的笑容中看到希望,可以从父母脸上的皱纹中看到责任,可以从镜子中看到自己坚毅的眼神。
以前我笑称市场中钱只是数字,很多人也这么说,无比渴望这个数字可以快快膨大
现在我认为市场中不存在数字,账户中不是数字
如果我给予市场了,因为拿走的仅仅是钱而已
如果市场给予了,那不在是数字,不再是金钱,那是我的热爱,因为我是你的全部!

但愿你所热爱的 也会爱你
善哉 善哉!
{:soso_e100:}楼主是论坛的老ID 了,应该有很多感悟! 但发帖不多,是不是可以经常写一些阶段的心得体会,这样才会看到自己的变化!
平时就有写东西的习惯,每次有疑惑都是要做笔记记录下来,多次分析总结回味领悟
古浪 发表于 2013-4-21 11:59
但愿你所热爱的 也会爱你

道出做交易普遍的心声  神马都是浮云 让浮云随风而去
我喜欢买彩票,一次一两注,经常买,就像做期货交易一样,我喜欢以小博大,彩票这东西一次买一注就是以最小博最大的游戏了,这个游戏因为中奖概率极低,几百万分之一吧 也许,所以可能我几百年才会中奖一次,不过还是喜欢,乐此不疲。
思想升华