狠狠抽了自己的嘴巴,然后痛痛快快的哭了一场...

痛彻心扉,狠抽自己的嘴巴,趴在床上痛痛快快的哭了一场,年底了,每个人都在清点自己的胜利的果实,而我已经五年了每次到过年的时候心里都是失落,痛苦。每年都盼着自己下一年能有所成就,哪怕就是不亏心里也高兴了,每一次都是失望,恨自己。这两天跟媳妇商量准备把儿子的保险先退了,先不给他交了,媳妇和父母都已经一年没有买过新衣服穿了,虽然他们什么也不说但是我心里的痛比他们骂我还要难受,心里很乱不知道该说什么,都是歉疚,对父母,妻儿,虽然哭过但是不能让他们察觉到,不能让他们再为我担心,擦干眼泪,父母和儿子回来了,继续笑脸相迎。。。。附上自己上午的账单,继续前行,已无退路!!!

评分

兄弟,休息下,别那么急,心态平复了再说
头像被屏蔽
兄弟。。。先找一份稳定收入的工作再说吧。 。。。
回复 百色大头 的帖子

说的太对了,自己没有任何交易规则,早晨做ru是觉得ru很强,能抢一点就出来,失败就从ru开始。规则呀规则!!!!
回复 投机漫步 的帖子

已无退路
看了5年,后面说的这么难过。我心一惊,心理不舒服啊。
看了大头说的,我也看了前面4,5手 开平仓, 的确是没有点章法,好像是波段。炒客里,在04年就定调子了。操作手法要求最高,最难的操作方式。
既然这样何不,一手一手,一个品种的慢慢来。少整个大品种也够个买衣服钱。
往往越着急越整不好,初级老师在论坛里不是说过类似的评论和建议。
放平静啊 从新思考自己啊, LZ.{:soso__7106081485345030602_1:}
回复 长春海盗 的帖子

谢谢你长春兄
兄弟   开盘做多ru 怎么就亏了呢?
痛苦能够让人警醒,我知道自己这样下去即使经历再多的痛苦恐怕也是没有任何作用
伙计啊  你这ru 咋做的啊?
好像是行情故意跟你作对?

我看你是自己太紧张了
回复 多伦多 的帖子

老哥呀,我就是瞎做呀,根本就是追涨杀跌,胡乱砍仓,心乱如麻
还有比我更惨的,我的感觉是下单太频繁了。
看你开盘做的那段  却是心乱如麻    可是  伙计 这是钱啊    心乱的时候 不要做啊
钱呀钱杀人不见血的刀
一手单练习吧。太不珍惜学费了。
你的开仓方式就有问题   更何况你还逆势 我看你空了一上午的白糖了  止损不好 盈利单子平的早  交易频繁 。。。。所以缺点你都占了   这样下去不会有好结果的  要么推倒重来 要么离开吧
回复 墨仁 的帖子

推倒重来
建议你换个品种 比如白糖 豆油啥的  橡胶手续费太高 然后每天开仓不超过十次试试   顺势 止损 降频

顺势 止损 降频 交易没什么捷径 就是把一些老生常谈的东西 慢慢做到 这是一个修炼提升自己的过程!  发表于 2011-1-13 08:20