浓缩一生的警句

1.不为失败找借口,只为成功找方法.
2.尊严来自实力,实力来自拼搏!
3.赢家总有一个计划,输家总有一个借口.
4.努力不一定成功,放弃肯定失败.
5.雄鹰可以飞得晚,但一定要飞得高.
6.专注=效率
7.人生需要时时提醒,责任需要时时敲打.
8.要想壮志凌云,就须脚踏实地.
9.只有今天的埋头,才有明天的出头.
10.行动是通向成功的唯一途径.
11.给高贵的灵魂找个住所.___迷途之返是好汉.
12.严是爱,松是害.
13.静心,才不浮躁;尽力,才不后悔.
14.朝着心中目标前进的人,整个世界都在为他让路.
15.海到尽头天做岸,山登绝顶我为峰.
16.出息是孩子送给父母最好的礼物,健康是父母送给孩子最好的礼物
17.以善为本,以德为准,享乐是一种空洞,快乐喜悦是一种深刻.
18.学会舍才有所得.
19.每朵花都有盛开的理由.
20.诚信和才干一样重要.
21.自我反省,做自己的老师.
22.有容德乃大,无求品自高.
23修正自己吧,不要企图修正别人.
24.一味抱怨的人,只能被越抛越远.
25.如果你昨天的成绩显得很了不起,说明你今天做得不够好.
26.男孩的胸怀是冤枉撑大的,受的冤枉越多,胸怀越大.
27.把希望寄托在别人身上,你会感到无助;把希望寄托在自己身上,不会心乱如麻.
28.心是开不败的花.
29.金钱可以使人卑微,也可以使人卑贱,可以使人高傲,却无法使人高贵.
30.没有失败,只是暂时停止成功.
31人可以不成功,但不可以不成长.
32.每个人都要长大.但不是每个人都懂得长大.
33.母疼儿为天性,儿疼母为人性.
34心灵的土地上一旦撒下谎言的雨点,就会长出尖利的荆棘.
35.合理的要求是训练,不合理的要求是磨练..
36人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
37如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
38.你永远要感谢给你逆境的众生。.
39你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
40当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
41只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。
42、两点之间最短的距离并不一定是直线。
43不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
44、生命是一种过程
45.每一种创伤,都是一种成熟。
46.狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
47、优秀是一种习惯。
48.一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
49心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
50毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
51.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
52永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
53请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
54不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。

55得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
56.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
57多一分心力去注意别人,

评分

灌水的最高境界是不需要回复

评分

师弟,顶你
回复 小福 的帖子

挂了一天的贴 也有浏览记录 看着也不少   

没一个回复 心里挖凉挖凉的 {:soso_e109:}
回复 乃个 的帖子

谢顶  {:soso_e182:}
你哪搞这么多东西,天天灌水
回复 乃个 的帖子

我有精华了才灌啊  

我的原则  灌亦有道   灌就灌原创
你也建立了属于自己的灌水规则,灌水模型?  
是日内短灌?还是日内波段灌?  或者隔夜灌?
收徒弟了么?
回复 乃个 的帖子

全天候多角度立体猛灌     把灌水当事业 把事业用来灌水   视灌水如生命  把灌水当儿子
{:soso__12481708424671166199_4:}
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
当我因为亏了一百块而哭泣时,我发现有的人亏了一百万.
回复 学习期货 的帖子

珍惜拥有  奋斗未来
童子很勤奋哪{:soso__725410254163322755_1:}
{:soso_e160:}