楼主: baik924

商品期货日内实战--感谢大家长久支持--现免费共享

我还没金币怎么办{:soso_e115:}
我买了什么也看不到啊,求助
回复 期货十年 的帖子

下载文档是RAR压缩格式,下载后解压得到一个PPT(幻灯片)格式的文件,OFFICE 2003可以打开;

如果是因为下载后无法打开,可能是使用了迅雷下载导致格式错误,解决方法是点右键,目标另存为,就OK了。

有问题随机联系我。{:soso__17582028874460588740_3:}
看来下载到极限了,呵呵,努力努力,下载达到300后,开通免费下载{:soso__4280332359482951666_4:}
没钱也要顶!!!
好东西,继续期待
回复 baik924 的帖子

急~为什么下载了看不了啊
新手没钱呢,以后在下
好东西。。。顶。。。。
回复 小小杀手 的帖子

感谢好心同学的支持啊,加油{:soso__13620928235516862827_4:}
回复 gavin891216 的帖子

感谢这位同学的支持。加油哈。嘿嘿{:soso__4546944205276628623_3:}

如果还是打不开,请发论坛短消息给我,加QQ号    我发给你,好不?{:soso_e106:}
回复 yeshengcnm 的帖子

嗯,没事的,都是从新手开始的。多多回帖,每天签到就好了{:soso__4546944205276628623_3:}加油
回复 TONY520 的帖子

加油同学!加油!{:soso__4546944205276628623_3:}
各位同学,有问题请短消息我啊。我会尽心尽力解决的{:soso__17268668286748194941_1:}
回复 baik924 的帖子

恩,谢谢。刚刚试了下不用迅雷就可以了~
回复 gavin891216 的帖子

哦,那好,我还担心为什么没有联系我呢,原来是搞好了,呵呵 ,好好加油吧{:soso__7472078931165511950_1:}
加油{:soso__3038507786189202106_4:}
{:soso__14221403568666322188_3:}{:soso__14221403568666322188_3:}
路过看看
回复 lhy810203 的帖子

{:soso__6976492570523646524_2:}加油,