冠通期货,你们真的好烂

气死我了,看看你们的破文华

{:soso_e104:}
这个有点说不过去。。。。
{:soso_e167:}
如果你有技术问题请打电话65612587
尊敬的楼主您好,自我介绍一下,我是冠通期货的员工,给你造成的不便,首先致以诚恳的歉意。但对您发表这样的言论,我认为是不适当的,也是不负责的。
首先,网络不稳定并不是人为因素造成的,而是客观发生存在的风险,我们也不希望看到。这样的技术风险,每个公司都有可能发生,发生问题,建议您第一时间联系我们技术、客服人员,这样才能更好的解决问题,这才是解决问题最好的办法。发表这样的言论实在不应该。
其次,您也不能以一次网络问题来全面否定冠通期货,冠通期货肯定有自己的优势,要么您也不会选择冠通。
再次,在签订合同之时,合同风险提示里面已经对网络存在的风险,做了充分说明。
最后,希望以后多多沟通交流,避免这样的发帖诋毁公司的事情再次发生。我们并不是推卸责任,只是希望你我对能理智、客观的看待问题。
再次感谢,大家对冠通期货的支持,我们将本着有则改之无则加勉的态度,为客户提供更优质的服务。

祝您和家人生活工作愉快!

最给力的回复。。。  发表于 2011-1-13 15:38
实际上  冠通的服务  算是一流了   
{:soso_e190:}
{:soso_e117:}  网络问题 大家一般都会遇到  把博易也开着吧,多个软件备用着
       致:楼上冠通期货的员工

不是一次了,看看你们的服务器是否哪里出现问题,碰到这样的情况,你们不是应该找我,找你们的网管,看看服务器哪里存在问题,那才是关键!一出现问题,就归咎用户的网络的责任,你看看旁边的神华,不是好好的,如果是我网络的问题,应该都不正常,你看看人家正常很啊,你们遇到这样情况就推卸责任,才是最不负责任的,不适当的。
到现在都是那个样子,错误一直存在,不信我可以贴图片给你们,不止这个品种,其他也一样