讨伐没有节操的期货公司

期货市场什么时候才能整顿??把这些没有节操的小期货公司统统兼并,或则踢出市场!!不要让他们再发+0.2这样的破帖子!!扰乱市场!这样的期货公司全国就一个营业部,硬件设施也没有保证,就知道发加+0.2还有意思呀,你这样作为经纪人自己也没有钱赚呀?也不遵守行业守则!!

真有意思,你以为你是国务院,想收多少就收多少?
0.2没节操,200元就有节操了,就高尚了?
存在即是合理,市场决定一切。
市场的充分竞争收益的永远是我们这些客户。
飘血 发表于 2013-5-6 10:54
存在即是合理 ...

说的好,如果你是发改委,中石油,我们这些屁民无话可说。
因为没得选择,但期货市场幸好还有你眼里的这些“不入流公司存在”,
不然我们这些屁民只能选择南华这些所谓的“牛公司了”,你说20就是20
你说200就是200.
这些公司的存在起码给我们屁民提供了另一种选择的机会
南华的,听说不错哦
绽放的洗衣粉 发表于 2013-5-6 11:00
南华的,听说不错哦

可是老被那些家+几毛的抢客户。就两个星期已经四个,客户都已经和我说好可以开户,后来统统都去加+2毛的,彻底无语!!而且我的手续给的绝对也是A类里很低的啦!还有要这样!!简直被逼的没办法
飘血 发表于 2013-5-6 10:54
存在即是合理 ...

这个收200了???我们也是很低的!!你知不知道手续费最低是有行业标准的!那些小期货公司可以违反行业标准搅乱市场!!我们这样大的期货公司肯定当然是有行业操守的!!什么存在即合理!那些小的期货公司正在被兼并!!
如果有来生 发表于 2013-5-6 11:00
说的好,如果你是发改委,中石油,我们这些屁民无话可说。
因为没得选择,但期货市场幸好还有你眼里的这 ...

你不了解情况就不要瞎说!!说给你加20 加200啦!!!我们也很低啦!!但是最低手续费是有行业标准的~~期货业协会是监督的~~不知道就乱说~~
南华期货123 发表于 2013-5-6 11:15
可是老被那些家+几毛的抢客户。就两个星期已经四个,客户都已经和我说好可以开户,后来统统都去加+2毛的, ...

这些乌合之众甚是讨厌,拘泥于这些东西,这些公司就像苍蝇
南华期货123 发表于 2013-5-6 11:15
可是老被那些家+几毛的抢客户。就两个星期已经四个,客户都已经和我说好可以开户,后来统统都去加+2毛的, ...

说明市场选择发挥了作用,
华为也是这样逼思科的 哈哈
没有奇瑞 吉利 我们的车价起码比现在高50%
如果有来生 发表于 2013-5-6 11:20
说明市场选择发挥了作用,
华为也是这样逼思科的 哈哈
没有奇瑞 吉利 我们的车价起码比现在高50%

什么发挥作用,我们低是因为交易所也在降,但不是没有节操的降
南华期货123 发表于 2013-5-6 11:18
这个收200了???我们也是很低的!!你知不知道手续费最低是有行业标准的!那些小期货公司可以违反行业标 ...

我只能说市场会决定一切,时间也会洗净铅华。
如果他们的行为是错的,必然会被淘汰。
你做为同行,这样诋毁人家,也不是很地道。
客户不是傻子,会选择对自己最有利的公司!
即使不收手续费,如果真象你说的系统老出问题,
我想客户也不会呆在这样的公司。
如果有来生 发表于 2013-5-6 11:22
我只能说市场会决定一切,时间也会洗净铅华。
如果他们的行为是错的,必然会被淘汰。
你做为同行,这样 ...

我不道德??那我要请问难道违背行业准侧,恶意竞争,恶意的低价竞争就是道德的??客户的问题我都一一解答,有什么要求尽量满足,帮组他们进一步的了解期货。而且手续费也很合理,甚至是很低的,最后这些没有用低于行业标准的价格把他们挖走这样就是有道德吗??
如果有来生 发表于 2013-5-6 11:24
客户不是傻子,会选择对自己最有利的公司!
即使不收手续费,如果真象你说的系统老出问题,
我想客户也不 ...

这样的事情屡见不鲜
如果真有这样的法律,那你可以拿起法律的武器来堂堂亮亮的起诉他们。
另外我不知道这个最低价究竟是谁定的,有投资者参与定制了吗?
还是官老爷们拍屁股决定的?
凤凰城你可以提高票价,但我们屁民可以不去,你有定价的权利,我有选择的权利。
南华期货123 发表于 2013-5-6 11:29
这样的事情屡见不鲜

我只想告诉你,客户不是傻子,会做出对自己最有利的选择。
其实并不需要你站在制高点上来说教,所以你还是洗洗睡吧。
老天爱笨小孩 发表于 2013-5-6 11:32
应该先以保证质量为前提,光便宜也不行啊。
无视坛论规则频发广告贴,每次打开帖子失望的心情怎么对你有信 ...

讲的好!!要是每个客户都有你这样的心态就好了~~此处有掌声
嗯,打起来才好玩
如果有来生 发表于 2013-5-6 11:34
我只想告诉你,客户不是傻子,会做出对自己最有利的选择。
其实并不需要你站在制高点上来说教,所以你还 ...

我没有说教,难道有这种现象我不能发表自己的观点,而且这不仅有损我的利益,确实也是扰乱市场!!你说话能有点水平吗?有理就说理~~让谁洗洗睡呀?
这有什么好说的,如果人家0.2的服务不好,客户自己就会选择离开的,如果人家0.2服务也好,那为什么选择你?另外不要拿政府的行业标准说事,政府像来不要脸,他交易所几块几块的收靠的是无耻。两桶油,移动联通,等等。政府的标准根本就没有公平正义可言。百姓之间很多问题更多的是讲道理。而道理很简单,你的手续费外加服务,客户自然会自己权衡!

政府就是最大的黑社会  发表于 2013-5-6 11:55