税后,睡后.......

一美女应聘,问公司待遇如何。总经理说:“税后年薪十万”
美女接着问:“睡后付薪没问题。但一年睡多少次呢?”

某美女演员天天希望被潜规则,一天终于被某导演看中,她娇羞道:“领导,人家早就准备好安全套了耶”,导演神情转为严肃,义正词严的答道:“你那一套不适合我们!”

一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;
小狗想“不就是两个肉包子吗,至于那么高挂着吗?
上学的时候,有次和同学坐公交,他手机响了。。。
他大声的对我说“艹,肯定又是那个孙子,没钱了就来找我了”
然后拿出手机:“哎,爸。。。”
然后又接着说“对对,,我没钱了,你给我打点钱。。”
春天到了,学校的各种花都开了,一场雨过后,花瓣落了一地。
我和女友走在海棠树下,女友看着慢慢飘下的花瓣,说:“真好,我在这站着,你踹一脚,肯定很好玩!”
我踹出去之后才明白她是让我踹树,而不是她!!
大学恋爱的时候,一次晚上散步,刚好受台风影响,学校里狂风大作啊!
他把我搂在怀里,嘴里还念念有词:这可要把你抱好了!
我于是被感动的眼泪汪汪啊!深情 的问:我这么重要啊?
那货答到:是重!拉住你我就安全了。。。
学校门口有值班室,不过管的不太严。有天晚上一哥们跳墙出去,被值班大爷用手电筒照到,说:是谁在那?
哥们儿一紧张说:别过来,我有抢。
大爷一听,转身进屋,锁门关灯睡觉了…
挣的分还不够败的,原谅我多挣点
鲁迅有不爱理发的习惯,朋友劝他:“你的头发怎么不去理一理,多么难看!”
鲁迅随口回答:“我出钞票,你们好看?不干,不干。”
一个小伙子问奥地利音乐大师莫扎特怎么写交响乐。
莫扎特说:“你还年轻。我想你必须从写民歌开始。”
年轻人不服气:“可你开始写交响乐的时候,只有十岁呢!”
莫扎特坦诚地说:“是啊,但是,我没有问过别人怎么写呀!”
大家最近都很无聊啊
美国舞蹈家邓肯曾狂热地追求萧伯纳,她给萧伯纳写信说:“如果我们俩结合,生下的孩子,有我美丽的仪表,而有你智慧的头脑,这该多妙!”
萧伯纳复信道:“如果孩子仪表像我,头脑却像你,那该有多糟糕。”
一次,马克.吐温到一个小城镇去演讲。在演讲前,他决定先去理发店刮一下胡子。
理发师没见过他,一边工作一边与他闲聊:“先生,您是外地来的吧?”
“是的,我第一次到这里。”
“您来的真好,今天晚上这里有马克.吐温的演讲,您准备去听吗?”
“那我是一定要去的。“
“买票了吗?”
“没有。”
“那就太遗憾了,票早就卖光了。你将只好去站着听了!”
“有什么办法呢?只怪我倒霉。那个家伙演讲的时候,我总是站着的呀
多空双傻 发表于 2013-5-14 09:41
大家最近都很无聊啊

请原谅我,我只是为了挣分
流年 发表于 2013-5-14 09:44
请原谅我,我只是为了挣分

哈哈  何谈原谅 啊  我看的津津有味的   乐呵着呢   

谢谢  发表于 2013-5-14 10:34
可算是煞费苦心了{:soso_e160:}
{:soso_e113:}
舒缓一下紧绷的神经
哈哈,还有啊
挺好看的 很欢乐的说