做期货销售这行不容易啊

哎     毕业出来就从事期货这个行业     市场这块真的不容易啊   打电话还老被人误认为骗子   
了解期货的还好   不了解的就在电话那头凶的要死    其实   我想说   我们做期货经纪人的有错吗
期货是这个投资理财的工具      如果你们进来了   按我们说的去做   稳一点   会亏那么大吗  
人都是贪心的   看见行情了   死命的追单     盈利的时候从来不说风险大    一旦亏了   立马改脸色
说什么风险太大     其实风险和收益是成正比的   如果你是进来保值的   我敢打包票  你不会亏掉什么
做投机的    自己亏了就别怪我们   我们也不容易   
哎    生活难啊

评分

同感
我也是做期货业务的

评分

回复 宁海信实投资 的帖子

您做这行多久了啊?
不如自己做单潇洒。。。
回复 锐意进取 的帖子

也想自己做啊    可是没有钱的哇    况且说实话    行情这块没人敢百分百的保证拿捏得稳啊    像我们这样的进去死了以后想翻身都翻不起来
期货业是比其他行业难
回复 黄大豆 的帖子

恩  是的啊   专业知识很难   而且在中国这一块  好多人对他的印象是空白   就像股票刚进入中国市场一样
头像被屏蔽
{:soso_e163:}
如果你们进来了   按我们说的去做   稳一点   会亏那么大吗  
人都是贪心的   看见行情了   死命的追单     盈利的时候从来不说风险大    一旦亏了   立马改脸色
说什么风险太大     其实风险和收益是成正比的   如果你是进来保值的   我敢打包票  你不会亏掉什么
做投机的    自己亏了就别怪我们   我们也不容易

{:soso_e179:}
今天和初级去买滑雪的装备 路上聊了聊他的新签名:交易最大的核心就是--淡定

他说  只要淡定 无论任何人 就算亏也不会亏到那里去

经典{:soso_e113:}

{:soso__15165297984975121086_3:}
114418041 发表于 2011-1-14 21:35
什么行业都难  我有一天在银行 看到一个妈妈 银行给她儿子帮了一张信用卡 《她儿子已经成年》 信用卡透支她 ...

如果他觉得这样用信用卡不对 他应该留点力气回去骂他儿子
回复 114418041 的帖子

现在很多的家长都是这样对待孩子,但是都没有想过为什么不回去教育教育自己的孩子,如果孩子真的争气,即使银行的人再怎么推销,他首先应该想想自己有没有能力去用它去还它。即使用了为什么不自己努力去还呢???更何况是一个已经成年的人,很难想像这个成年人在其他方面会做的很好