日内交易所遇问题的简单分析与建议(三)

刚发的贴子怎么没了?

先谈点别的
日内交易,对新手来说,除了能快速积累经验外(这好像也是因人而异),我一时也想不到有其他什么利端。做过日内的人,如果成功转型了,做起了短线或中短线,甚至长线。特别是完成了了几笔相当不错的交易后,再回过头看日内交易,真得会深深理体会到 曾经沧海难为水 除却巫山不是云

想到以往自己做日内 为了十几点 几十点蝇头小利而紧张 匆忙,不免感觉有点可笑。 这时候再回头看日内交易,真感觉像是躺在云间的神仙俯视人间匆忙的人们。

这时候再回来做日内,真的是如鱼在水,轻松自如。这点在第一篇提到过,因为这时趋势 或最近的整体变化都在心中,很容易辨别机会,自然也很容易把握日内机会,这时的自己会很轻松地过滤掉大大小小的行情干扰。

上回说到 我的一次小改变 让我获益匪浅。有位论友已经猜到,就是控制日内交易次数。当时做这个决定还有点不情愿,只是想试一试。 我当时规定是当天交易不超过三次。

没过几天,我就很惊奇的发现了奇迹的发生。成功率 和盈亏比 大幅上升。接下来的相当一段时间,都是盈利的。

在当月的总结中,我对这个问题很好的思考了一番:由于有一天最多三次的限制,我在早盘就不在那么急于交易了,所有精力都在寻找最好的品种,最好的走势,出现了机会,总要斟酌再三。其实这个过程中,自己逼着自己把个人的经验 提炼出了精华。什么样的情况下成功率最大,什么样的走势容易出大行情,自己慢慢的全总结出来了。

那个时候的我,心中充满喜悦,走路变得非常非常轻松。一切都是美好的,那种感觉不可言传。不知道有多少人会有同感。 感觉终于熬到头了,美妙的时光就要到来。然而,然而接下来 并不像心中那么顺利,未来不知道有多少坎坷在等着自己~~~~~

且等下回吧

写这些,大多是自己个人的经历,相信跟大多数人是有共鸣的,有时间我会坚持把有关日内与中短线的各方面的东西写出来与大家分享。    QQ群 134456964  纯交流群     个人接受代操盘,有实力的朋友可以咨讯下。

回帖奖励 +5

{:soso_e179:}
我能或的回帖奖励么
{:soso_e179:}
唐小僧 发表于 2013-6-18 15:23
我能或的回帖奖励么

50%的几率  不行多刷几下
我自己回贴的话 会不会奖金币??????