31岁了,写点东西留念吧

做投资快10年了,玩期货也已经有五六年了,回顾这些年,一直没有取得好的成绩,可能真的是与我平时的生活习惯有很大关系。我老婆总结的很对,我这个人是一个没有什么韧性的人,这个在期货市场上的表现可能就是在研究好一个系统开始运行后,当遇到系统的衰落期时就会坚持不住,总是希望通过自己来实现良好的过滤,通过自己的聪明来过滤掉系统中给出的伪信号。但是经常是事与愿违,由于先是经过了衰落期,所以只要我在我的系统中加进自己小聪明的时候基本上都是错过大的行情,有的时候甚至是超级行情。去年12月份股指系统出现了一个衰落期,我坚持不住了,修改了系统,但是在紧跟着的1月份系统马上赢来了春天,在后来我复了一下盘,在一月份与2月份两个月由于我没有坚持系统错过了将近20万的利润。真的是晕倒!翻过年来买了房子,继续做股指日内是不可能了,现在只能做商品的趋势单。写这个帖子的目的是希望自己以后不会再犯同样的错误了,虽然这个错误之前也犯了不止一次,但真心希望以后不会再犯了。我今年已经31岁了,目前还是一事无成,为了我自己,为了我的家庭,为了我的小儿子,我都必须不能再犯同样的错误。我需要成功!把这个帖子送给马上过生日的自己!

评分

推荐
楼主这个年龄  其实还是很年轻的 不着急  祝顺利
回复 支持 0 反对 1

为了我自己,为了我的家庭,为了我的小儿子,我都必须不能再犯同样的错误。把这个帖子送给马上过生日的自己!{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
楼主有儿子啊   真不错啊
生日快乐!{:soso_e163:}
{:soso_e168:}
欢乐多青年 发表于 2013-6-19 15:34
楼主有儿子啊   真不错啊

你也会有的
sz001 发表于 2013-6-19 15:34
生日快乐!

谢谢
{:soso_e179:}
成功人士~
自己已经32岁多了{:soso_e109:}
唐小僧 发表于 2013-6-19 15:39
自己已经32岁多了

只要能走上正确的交易之路33也不晚
温暖的易家
祝大哥努力学习,锤炼心态,早日博得成功。
留名祝福
后年 我也三十一了   没老婆 没儿子    向楼主学习   
祝生日快乐
古浪 发表于 2013-6-19 16:06
楼主这个年龄  其实还是很年轻的 不着急  祝顺利

在期货市场里应该算是老鸟了,但可悲的是依然是老菜鸟
祝生日快乐啊    总会好转的  很多做趋势的 也都是三十多才开始搞趋势啊
这行充满了太多的辛酸