【赚钱不出赔钱出】

赚钱不出赔钱出,是造成亏损的主要原因之一。
解决这个问题的最有效办法,我想就是------要适时学会止盈!{:soso_e100:}
放进自己袋中的钱,才是最真实的!{:soso_e104:}{:soso_e113:}{:soso_e176:}

定制一个键盘,多设一个按键,一点赢利键。点点就赚钱。
感觉瞬间 发表于 2013-6-22 14:23
定制一个键盘,多设一个按键,一点赢利键。点点就赚钱。

想法新颖、奇特!哈哈哈!{:soso_e160:}{:soso_e156:}
这个不是解决问题的根本,当你小有盈利出来缺发现后面是大行情,连续几次你就怀疑了.还要,你盈利多少出?亏损多少出?都是问题,不是说盈利了就出!当然你每次进去都盈利出当我没说.
wine2008 发表于 2013-6-22 15:16
这个不是解决问题的根本,当你小有盈利出来缺发现后面是大行情,连续几次你就怀疑了.还要,你盈利多少出?亏损多 ...

其实不难,制定出适合你自己性格的进出标准(规则),而难的是你能否------坚持!!!{:soso_e129:}
90%以上的准确率,被套就撤,重复操作,必能成功。
感觉瞬间 发表于 2013-6-22 15:40
90%以上的准确率,被套就撤,重复操作,必能成功。

谁能做得到90%以上的准确率啊?{:soso_e101:}
谁能想到 发表于 2013-6-22 15:55
谁能做得到90%以上的准确率啊?

平价亏手续费也算。很多人能做到。他们不承认,我帮他们说了。
不会平仓的悲剧。我目前也是这个问题,每天好的开仓位置基本都能开到,不是只吃了一点就出,错过大行情,就是利润大幅回撤微利或者止损出。有楼主共勉
小松 发表于 2013-6-22 16:21
不会平仓的悲剧。我目前也是这个问题,每天好的开仓位置基本都能开到,不是只吃了一点就出,错过大行情,就 ...

的确难,只有做到的人,才有可能成为哪极少数的赢家!{:soso_e100:}{:soso_e130:}
这些都得自己琢磨,不是自己琢磨出来的方法用着绝对不会顺心顺手
自己顶一个{:soso_e100:}{:soso_e113:}