楼主: lxiii

当幸福来敲门——我的短线交易之路(续篇)

预知详情如何,我已经等了半天也不见更新啊。下回分解啥时候可以有啊。
楼主  大家在等你了
从1手做起来的楼主  佩服啊   佩服
佩服佩服
今日再次回看,仍有催人奋进的力量,谢谢!{:soso_e163:}
{:soso_e183:}{:soso_e163:}
永不放弃 发表于 2013-6-23 22:14
看着账户上仅存的1391元,我开始清醒,原来的风光已经和我没有任何关系,我现在只是期货市场一个最小的散户 ...

看着这一段,俺禁不住潸然泪下,因为俺和楼主有着相同的经历啊。而且比楼主还要惨。
2008年的时候,俺刚开始参加工作2年多,有一次透支了自己最大的积蓄,去做末日权证,南航认沽,结果输的一败涂地,血本无归。我清楚的记得是1.3万元左右人民币。对于当时月工资只有1600的我来说,基本上是一年不吃不喝才能赚到了。最重要的是,我输掉了入场的条件。没钱了。
那次失败后,最艰难的是我的孩子出生我都没有钱。老婆住院我都是刷的信用卡。太惨了。直到三个月后,我才积攒了开一手江铜认购权证的本金。
惨事不堪回首。但一定要常记心头。
期货做久了,总有种不踏实的感觉。资金多了,还是出金享受生活为好。

评分

泪奔

评分

好贴啊{:soso_e179:}

评分

这些都是近期发生的事儿?
谢谢楼主分享.     炒单半年,  坚难前行...
漫步云端 发表于 2013-6-24 17:24
看着这一段,俺禁不住潸然泪下,因为俺和楼主有着相同的经历啊。而且比楼主还要惨。
2008年的时候,俺刚 ...

写出来   享受生活      
苦心人,天不负。期待楼主放量成功。
漫步云端 发表于 2013-6-24 17:24
2008年的时候,俺刚 ...

{:soso_e178:}{:soso_e160:}

感同身受。期货人的苦,只有自己知道。

楼主, 炒单不看 成交量 吗?   只看 K图  分时图  盘口 ?

看了视频, 行情好慢.    37  34 横盘几分钟, 为什么会拿那么久?   一出场马上反手! 这点我还做不到.
楼主的做单视频看了好几遍有几点感受
1.麦子的持仓量小单子薄,换挡的速度不是特别快容易开仓平仓
2.楼主开仓都是单子快吃完了才开的仓 这样保证了换挡以后马上不亏或者盈利,平仓就是遇见大单子过不去了就平了, 止损一旦开仓换挡以后马上有大单子压 ,我觉的楼主就考虑止损了!
今天也看观察其它品种盘口特征,像豆粕 螺纹持仓量大的 ,单子实在盯不住!新手炒单恐怕不行