大家手机都是用什么系统的?有人用WP的吗?

想入手诺基亚720,但听说WP系统没有期货交易软件可以下载,不知道现在有增加吗?

没用过   不过我的诺基亚到现在三年多了  还好着呢    暂无换机打算
我的诺基亚是  E5-00  全键盘  很舒服
手机能看行情我是知道的,能手机操盘的软件有吗?叫什么啊。
安卓~··您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 8 到 500000 字节
安卓~··您的

多谢分享,不过纠正一下,塞班系统还是有交易软件可供下载的  发表于 2013-6-24 18:30
安卓啊   
目前只有水果和安桌系统可以支持手机交易。
一般来说国内大厂的安桌机都可以用。
我一部小米,一部水果4,一部电信送的华为C8813Q,都可以流畅运行。
当然平时我打电话还是用诺基亚.
感觉瞬间 发表于 2013-6-24 08:16

软件是掌上财富,可以下单,也可以看行情

貌似不能支持Windows Phone 系统哦  发表于 2013-6-24 18:34
屌丝的塞班还在用着
智深 发表于 2013-6-24 16:12
屌丝的塞班还在用着

我的诺基亚塞班  现在还好好的呢
920用着,诺基亚脑残粉 没用过安卓,反正wp是流畅。但软件确实少,除了日常就没什么特别好用的了。能下单的貌似没见到。行情肯定能看
感觉瞬间 发表于 2013-6-24 08:16

我是国信期货开户的,用的是金点通手机交易软件,还挺方便的。
頭頸拳 发表于 2013-6-24 16:54
920用着,诺基亚脑残粉 没用过安卓,反正wp是流畅。但软件确实少,除了日常就没什么特别好用的了。能下单的 ...

我也很喜欢诺基亚,现在用的就是诺基亚,三年了,前段时间坏了,想换新的,但苦于Lumia系列没有期货交易软件,上班嘛没办法上电脑操作。
古浪 发表于 2013-6-24 16:19
我的诺基亚塞班  现在还好好的呢

哈哈,我也是~摔了N次摔不坏~
漫步云端 发表于 2013-6-24 13:27
目前只有水果和安桌系统可以支持手机交易。
一般来说国内大厂的安桌机都可以用。
我一部小米,一部水果4, ...

哇~专业人士~那么多部手机!我想最好一部手机搞定所有需求,不然口袋揣着2.3部多不方便啊~
Filhelm 发表于 2013-6-24 18:27

我还真舍不得换了我的诺基亚啊
Filhelm 发表于 2013-6-24 18:27

用了三年多  摔过  进过水  都没有影响质量   即便是现在  待机也可以两天   
{:soso_e179:}