楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

旋风手 发表于 2013-7-18 16:21
毕竟是赚小钱  又简单重复  很容易没激情啊

俺也贴个图,请教旋风手,1064进的焦煤,1063止损跑了,可到了62就止住了,盘口不会看啊,在往上涨就不敢追了,郁闷

头像被屏蔽
旋风手 发表于 2013-7-18 15:58
看看 14:31的菜粕  标准位置

{:soso_e181:}谢谢,仔细看看{:soso_e113:}
头像被屏蔽
旋风手 发表于 2013-7-18 16:10
后面又进去一次 又弄了3个点  大钱是赚不到 这种小点  能抓几把

后面是在哪里进的?14:37么?
非常感谢楼主的指点,俺刚学习期货,还在模拟阶段。请问均线形态爆发是不是像下面那副图啊?

回复 支持 1 反对 0

综合来看,菜粕最好整,楼主是懂得见好就收的人,佩服啊
楼主好人啊  天天来  说到做到 是条汉子
IP53445 发表于 2013-7-18 19:46
非常感谢楼主的指点,俺刚学习期货,还在模拟阶段。请问均线形态爆发是不是像下面那副图啊?

你天赋很高啊   一看就看明白了  
赵利三 发表于 2013-7-18 20:04
综合来看,菜粕最好整,楼主是懂得见好就收的人,佩服啊

是啊  叨菜 目前最好就是菜粕
一杯清茶 发表于 2013-7-18 16:54
俺也贴个图,请教旋风手,1064进的焦煤,1063止损跑了,可到了62就止住了,盘口不会看啊,在往上涨就不敢 ...

这种水平突破位置 图上很多的  我建议还是利用利用均线 找找爆发的位置
回复 支持 1 反对 0

楼主今天能做好多次,利润相当客观今天,恭喜恭喜
赵利三 发表于 2013-7-19 15:05
楼主今天能做好多次,利润相当客观今天,恭喜恭喜

今天运气好  赶上了啊  {:soso_e113:}
旋风手 发表于 2013-7-19 15:04
这种水平突破位置 图上很多的  我建议还是利用利用均线 找找爆发的位置

贴个图说的明确一点好吗,如何用均线找爆发的位置,我看前面的图,都是水平突破啊,谢谢回复
一杯清茶 发表于 2013-7-19 15:06
贴个图说的明确一点好吗,如何用均线找爆发的位置,我看前面的图,都是水平突破啊,谢谢回复

今天下午的菜粕啊 简直就是送菜啊
旋风手 发表于 2013-7-19 15:04

我现在到了无胆阶段了,下了单又撤,不断重复这个动作,可恶,明知道,进去错了也赔不多少,可心里还是有障碍,下单迟疑又迟疑,这可咋办
一杯清茶 发表于 2013-7-19 15:09
我现在到了无胆阶段了,下了单又撤,不断重复这个动作,可恶,明知道,进去错了也赔不多少,可心里还是有 ...

你怕亏了   
一杯清茶 发表于 2013-7-19 15:09
我现在到了无胆阶段了,下了单又撤,不断重复这个动作,可恶,明知道,进去错了也赔不多少,可心里还是有 ...

不能正确接受亏损啊
旋风手 发表于 2013-7-19 15:09
今天下午的菜粕啊 简直就是送菜啊

一分钟图,恩,谢谢,又学了一招
旋风手 发表于 2013-7-19 15:10
不能正确接受亏损啊

是的,怕亏的心理,其实对这种做法学了好久了,可就是执行不好,好多次都被止损出局,问题出在止损位设的不对,太紧就被打出来了,不设止损,就心惊胆战的
楼主今天菜粕在什么位置出场的?遇到今天豆粕菜粕的行情楼主怎么解决出场?菜粕10进去,我也只搞了7个点,见红K 就出场了,不知楼主怎么处理?
赵利三 发表于 2013-7-19 15:14
楼主今天菜粕在什么位置出场的?遇到今天豆粕菜粕的行情楼主怎么解决出场?菜粕10进去,我也只搞了7个点,见 ...

今天这个  行情太大  拿到收盘了