楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

同意楼上的
重仓小品种,这样不是手续过高,帮期货公司打工了吗?干嘛不直接做个贵点的品种,仓位小点呢?
楼主这样赚叨一两个点就跑,不是跟炒单有异曲同工之妙吗?
每天看着楼主拿着双筷子在空中夹苍蝇(没有贬义之意),一群围观者觉得新奇又实用。
但却没看到人问,这种武功楼主练成用了多长时间,
楼主君子坦荡荡{:soso_e179:}
向楼主致敬{:soso_e183:}
楼主的叨菜贴  在易家引起了极高的关注啊
确实是,每个人都能学到有用的,比如我就差纪律,而且很平民哈
楼主是最好的银
一招熟,吃遍天啊。厉害,支持。
旋风手 发表于 2013-7-3 15:46
1,控制不住自己的就别看了,因为我的做法,筷子不是一直出手,是出一次,就起来歇歇,抽烟喝茶还是干嘛都行 ...

每月平均二到三万利润,这也非常利害了

那你的平常账户放多少资金,资金使用率是又是百分之多少啊?
最佩服的是楼主的心态,和人品
好贴,我是新手 也看1分钟线交易,对我帮助很大。
楼主如能多点时间来易家留言就好了,这应该是大伙共同期待的吧,对不? 支持的举手!
我从1楼看到20楼,很有收获!!多谢老大!!!!
至于好不好做做看就知道了{:soso_e101:}
好象今天不好做
楼主很久没现身了,不知道今天叨的乍样。。期待分享。。。
技术好的人有都是,但是像楼主这样无私奉献又耐心讲解的人不多,顶起来
freeuser 发表于 2013-7-28 20:18
每月平均二到三万利润,这也非常利害了

那你的平常账户放多少资金,资金使用率是又是百分之多少啊?

账户二十万  多了也用不了  其实十万就够了
rebirth 发表于 2013-7-29 15:22
楼主很久没现身了,不知道今天叨的乍样。。期待分享。。。

今天就螺纹叨了两下 别的都没弄
dgzwz 发表于 2013-7-29 15:18
好象今天不好做

嗯 我个人的经验啊    图要是走的太乱 看不懂  就不做了  反正机会多  看不懂就放弃
回复 支持 0 反对 1

一杯清茶 发表于 2013-7-26 17:09
请教旋风手,您在交易时会参考指标吗,比如MACD或布林线

不看  只有均线