楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

我进场 一般都是找三四个小品种
回复 支持 0 反对 1

炒来炒去 发表于 2013-7-4 15:11
记下了。

第一条我也喜欢,出一次就站起来玩一会。

这是纪律啊  做成一下  基本上短期不会有第二次机会  所以必须站起来玩玩  以免守着再搞进去了

说的对,呵呵,机会不会那么快,和趋势不是一天能变的一样,都是1K线,之时所有周期不一样而已。做成一单休息几分钟,错过了也没关系,至少赚了心情好  发表于 2013-7-5 13:36

旋风手 发表于 2013-7-4 15:15
这是纪律啊  做成一下  基本上短期不会有第二次机会  所以必须站起来玩玩  以免守着再搞进去了

这样的好处是可以避免管不住手反复地开仓。
学习一下 不过俺不懂看图
就拿我看的这四个品种来说  每天至少有四次以上的机会  多的时候 有十来个机会  胜率很高
旋风手 发表于 2013-7-4 15:13
好  讲讲我今天做的单子吧  我把做单的图和思路 都整理了发出来  大家看看啊  

很长时间的无序波动不容易分辨清楚呀,总是以为突破不断地开仓后才发现是假的。
但是 要求进场精确  进去之后除非走出大阴大阳  否则 直接就出场了  走出大阴大阳 2K不怕前K可以拿着看看   如果破 立马走  运气好能赶上十几跳  一般都是三五跳
回复 支持 0 反对 2

这种叨菜  索然无味啊  
回复 支持 1 反对 0

你发的第一张图是PTA也不是小品种      

写的理念好像是突破做法     是不是在突破前挂单    等他回探一下  去叨   

等楼主的更精彩内容  
炒来炒去 发表于 2013-7-4 15:23
很长时间的无序波动不容易分辨清楚呀,总是以为突破不断地开仓后才发现是假的。

这时候  就要借助工具了  你可以找均线  借助均线来判断这个问题
超越自我 发表于 2013-7-4 15:24
你发的第一张图是PTA也不是小品种      

写的理念好像是突破做法     是不是在突破前挂单    等他回探一 ...

比之天胶和铜 TA 算是很小的品种了   以前强麦也不错  但是现在没有成交量了  所以没法弄啊
回复 支持 1 反对 1

这四个品种 可以放大单量呀
你今天做了什么     能不能发个图  体验  一下  
这一年下来 利润小百万呀      很好呀  
超越自我 发表于 2013-7-4 15:27
这四个品种 可以放大单量呀

我试过了    关键点位单子多  太多了就搞不成了

超越自我 发表于 2013-7-4 15:28
这一年下来 利润小百万呀      很好呀

三十多万可以有  但是过百万 没弄过
旋风手 发表于 2013-7-4 15:30
我试过了    关键点位单子多  太多了就搞不成了

等“水平快突破”是要怎么看,画个图吧,这个水平关键点要看哪个?
炒来炒去 发表于 2013-7-4 15:33
等“水平快突破”是要怎么看,画个图吧,这个水平关键点要看哪个?

就是对应的价格连线  比如今天TA 7600这个价格点位  你看看 就知道 了
旋风手 发表于 2013-7-4 15:43
就是对应的价格连线  比如今天TA 7600这个价格点位  你看看 就知道 了

我根据TA14017月2日的走势发现有4个开仓点,不知这样理解对不对?

感觉你动手的点都是应该休息的点  发表于 2013-7-5 13:39
旋风手 发表于 2013-7-4 15:43

还有,为啥要突破时挂单成交呢,快突破时不是应该用追的吗,再挂单不是不容易成了,价格就跑了。{:soso_e132:}
回复 支持 1 反对 0