楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

今天大家叨了没??吃的怎样?
楼主今天叨的怎样?
春日暖诗晴 发表于 2013-8-29 19:38
楼主今天叨的怎样?

主要是今天豆粕行情大  运气好
神龙无忌 发表于 2013-8-28 21:53
楼主今天的豆粕  菜粕  螺纹   PTA  下午都单边下跌了,楼主能发个入场点的图吗,谢谢

这几天没咋做  带小孩呢   过几天幼儿园开学了  就抽身了
头像被屏蔽
旋风手 发表于 2013-8-30 15:26
主要是今天豆粕行情大  运气好

是9点多开始的那一段吗?貌似不好把握呢
按楼主的方法,只开一手银,上星期没赔还小赚,主要是通过学习楼主的方法理念上提高了,另外技术上60单位均线线上做多,线下做空,等均线聚拢时的开仓机会效果比较好,如果依据60单位线,在保护利润的情况下,还可以做小的波段。
{:soso_e179:}
leianzi 发表于 2013-8-31 15:10
按楼主的方法,只开一手银,上星期没赔还小赚,主要是通过学习楼主的方法理念上提高了,另外技术上60单位均 ...

你算是理解我所说的了  我的做法 就是你说的   只不过 我把他定义为 均线粘合爆发
均线开始迅速发散时进入,被洗的可能会不会很大?
春日暖诗晴 发表于 2013-9-2 14:08
均线开始迅速发散时进入,被洗的可能会不会很大?

不大 你可以实图测试下  找找盘整后爆发的形态
旋风手 发表于 2013-9-2 14:11

谢谢!!楼主全帆风顺!
旋风手 发表于 2013-9-2 13:41
你算是理解我所说的了  我的做法 就是你说的   只不过 我把他定义为 均线粘合爆发

还在实践中,只要遵守纪律,成功率还挺高的,错的时候只要止损快,很快能扳回来,这几天每天都能赚点小钱,最主要的,还是理念上的进步,比如如何止损,盘口的破与不破等等,总之十分感谢。
再来拜读,纪律的执行感佩了
请问楼主个题外话,楼主在那个期货公司开户的?东航期货了解吗?怎么样?
学习学习

旋风手 发表于 2013-9-2 14:11

老师,您说的均线粘合的暴力发散交易法,我有一点不明白

假如是下面的形态,就是20130903 的rm311,5分钟K线。

你看如何介入,什么时候介入合适时?

1分钟K线,黄色箭头处?

freeuser 发表于 2013-9-3 13:04
老师,您说的均线粘合的暴力发散交易法,我有一点不明白

假如是下面的形态,就是20130903 的rm311,5 ...

我感觉你的均线周期好像很接近  没有长中短之分啊
坚持自己的方法,一天10个点能保持这样的盈利不贪心,一年的盈利是相当可观的!
旋风手 发表于 2013-9-3 15:06
我感觉你的均线周期好像很接近  没有长中短之分啊

请教楼主一个基础问题:您一般突破时用的是对价,还是最新价开仓呢?
现在碰到的问题是:用对价时,当突破后开仓往往就要比破位价格低一档,平仓如果不及时那又损失一档,现在想到对策是平仓是看不对马上平不能有任何犹豫否则就会亏或平出,这个是不是也要平仓更要看盘口的功力?
平凡——平凡 发表于 2013-9-4 14:18
请教楼主一个基础问题:您一般突破时用的是对价,还是最新价开仓呢?
现在碰到的问题是:用对价时,当突 ...

最新价