楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

学习

头像被屏蔽
刚看到这个贴,楼主很无私,谢谢!

看完了  触动很深  自己从一开始做交易 就想了无数种方法  最开始有一种方法还盈利了一段时间 最后因为自己贪婪而去寻找其他方法了  其实之前应该就有一些方法是可以做到稳定盈利的  只是自己贪婪  总想抓住全部的利润  所以科学的方法没有通过坚持练习稳定下来  现在思想汇集   根据自己对市场的理解 制定了一套方法 只是细节方面可能需要打磨 这也许就是要在实践中去锻炼  这次 无论如何 坚持下来  把这个方法练习好   此方法从理论和统计上来说  应该是可行的

再次感谢无私分享!

感谢手兄的无私奉献,兄台功德大大积累,祝福兄台及全家安康幸福如意快乐。
也感谢交易之家的平台,

手法和技术不是最重要的,重要的一种方法做到极致,最重要的是坚守如一。

我怎么才发现这个网呢,这么好的贴呢?真是太晚了。

但是 要求进场精确  进去之后除非走出大阴大阳  否则 直接就出场了  走出大阴大阳 2K不怕前K可以拿着看看   如果破 立马走  运气好能赶上十几跳  一般都是三五跳

关注止损
我的建议,进场价格让一个价格就是止损价格了,可以设置好的,或者用文华 画线下单 设置好  很方便的

炒来炒去 发表于 2013-7-15 09:56
还有一点挺重要的,开仓后什么才平呢?
止损的不用说,开仓后反跳1、2点就平,若是走3点回2点,再走3点回 ...

由于做的点位比较细腻  走出三五个点 稍微一停  就得出场了

如果你只做一招   加上天天简单重复  自然就进入良性循环了    慢慢的也就有一种好的交易习惯   

只在爆发点做  假突破就砍了
我要是做  我会在均线都站稳了发散进场

其实我的东西很简单  就是宁少不多  只盯着自己会的那一种去做就行

理解均线启动的爆发  尤其是均线角度很好的时候   就一定要做进去  

关于你的问题  我想了下  拿我个人的心得来说吧

1,首选短线是没有立场的,因为做的短,就那么一会儿的钱,都是跟着盘子走的,何必要提前有多空的主观呢?

2,止损的关键在于进场,进场的位置好,那止损压力就小,不要光纠结自己的执行,在无序波动里,止损自然多啊,不是自己手快手慢的问题,是自己进场位置不好而已

叨菜的机会 天天都有  但是不会多  我看三个品种  一天下来  可能也就十几次到头  次数一多 就赚不到钱了

开仓点 一定是行情启动的位置 进场点 只要有个小盘整形态被突破了都差不多
这个没有速成的 我也是一笔一笔的 一天一天的坚持  包括现在 稍微得瑟 也得被干  

下去了说明你进场位置是正确的 已经走出你的预期了  就更要进去啊
下去了说明你进场位置是正确的 已经走出你的预期了  就更要进去啊

克制自己只做胜率最高的唯一机会就行  慢慢的 减少无谓的试单  

看不懂就不做   至少不会亏钱啊   重点是熟悉爆发前是什么形态  这样你盯两三个  知道重点在哪里 做准备 就更好了