没事可做了,来说说我喜欢的女人

我喜欢的女人有很多,如大长今、甄嬛、陆贞。最喜欢的应该是大长今。《大长今》陪伴我走过了人生中最迷茫的一段时光。
      长今,坚强勇敢、乐观开朗、自信自爱,虽几经坎坷,但最终实现了人生理想,并获得了尊敬与爱情。
      这部电视剧,我印象最深的有两处。
      第一处,长今在不断奋斗的路上,身边最亲最爱的人一个个遭遇变故离她而去,她痛彻心扉,再坚强的人一次次遭受打击之后也难免心灰意冷,她在亲人的尸体旁连哭的力气也没有了,轻轻地说“我好累,这一次我也想要永远停下来......”当时正是我做期货做得最不顺的日子,我看不到希望,那一刻我自言自语,“我也好累,也许这真是一条不归路”。当然后来我和大长今一样,都没有停下来。
     第二处,是关于长今和闵政浩的爱情,让人动容。记得有一段这样的对白--------
            长今:因为我,你必须舍弃一切,这样没有关系吗?
            因为我,也许你会被贬为庶民,这样也没有关系吗?
           你握笔的手以后要挖泥土,这样是不是也没关系?
           也许我们要吃草根来过日子,这样真的也没有关系?
     闵大人:没关系,统统都没有关系。
     长今:都是因为我,也没有关系?
     闵大人:就是因为你,才没有关系。
     这部电视剧里的爱体情没有让人看的肉麻的你侬我侬,细腻温馨的感觉全都包含在经历困难时的不离不弃中,但绝对会让你为之动容、潸然泪下。

来过。。。
啥时候挣钱了安排一下,公交费不用你报销的。{:soso_e113:}
正点的男人~~~瞬间暴肾表~~~
刘小鱼 发表于 2013-7-8 11:19
正点的男人~~~瞬间暴肾表~~~

我是女人。呵呵
放弃男人吧,群里就咱俩女人,男的没好东西
在吃凉面,幸福
修行,戒色
我们这里凉面和面条太正点了
说实话,韩国的电视剧不适合中国的普通女性看,不然现实和剧中的反差会让你觉得现实是不是梦境。会对你的打击非常大。除非你不是普通女人。
刘小鱼 发表于 2013-7-8 11:48
我们这里凉面和面条太正点了

什么凉面和面条啊,我来鉴赏下。
普通的啊,饿了,对面感情极深
我想一会在办公室跳操,等于假公济私了
我喜欢五大三粗强壮的女人哈哈
长腿美女是男人的love。有个性的更舒服,征服一个有个性的长腿美女,是男人的收获和乐趣。{:soso_e120:}
喜欢双奶突出的男银,倒三角的,脸庞很阳光的
腚翘
有无有无,可能有也可能无,色空空色,可能色也可能空哈哈
楼主说说喜欢什么样的男人吧。
刘小鱼 发表于 2013-7-8 13:12
有无有无,可能有也可能无,色空空色,可能色也可能空哈哈

小鱼,淡定,科学家最淡定了。