又看了一天K线,生活、交易重复来过,发个帖瞎聊聊

早上起来级开电脑,点开行情图,打开QQ,登上各个论坛,打开和讯实战,蓝海密剑,拿出笔记本,倒杯水,把行情图K线图调到相应的时间,一根根过下去,然后再缩小放大看看趋势性波动性,间隔的听一首歌,然后继续。日子总是这样,有她的价值存在。毕业以后周末假期再也没去玩过,溜达过,孤独并充盈的朝着想象的道路走下去。都是这样过来的吧,高手们也很少在论坛上发一些精华帖子啦,所以也只能把以前老的帖子学习,记录下跟自己思想相得益彰的东西。哈雷,哈里,初级,怀念等一些短线或者波段的操作的想法,和讯上一些高手对已趋势的一些经验讨论,实战排行跟蓝海密剑上分析他们持仓品种,某一天在某个品种上的喜怒哀乐,都会去汲取营养。
       都说没有随便的成功,俺还是相信的,不过越努力,越幸运,说不定会有某一个大哥大看到过来指点一二,也说不定,小运气这事,是缘分。呵呵。喜欢看书,什么都看,学术的,技术的,专业的,言情的,武侠的,毛爷爷的言论,邓公的文选,儒释道佛易,但是不够有深入研究,只能闲聊的时候有的没的自己听得懂,偶尔插句话。不喜欢说话,比较直接,不会转弯,有就有,没有就没有,整瞎的干啥。90后,都说没经验,年轻,需要锻炼,好,不算大事,我还会磨刀,磨得贼亮贼快的时候,也许跟他们能对上话了,现在还是很无知。朋友不多,有知己,有红颜,都是能给俺扛事的人,知己仗义,红颜相知,好长时间不在一起吹吹了,不过,不碍事,感情不变。喜欢听歌,不会唱歌,老难听,跑调,没啥的,不唱也不会有人听到,听到的,也不会闹笑话。有理想,有志向,有想法,也有牵挂,没钱,没车,也没房子,这也不算大事,其他都没有俺还有快乐,只是牵挂放不下,好吧,还年轻,还有时间,那就继续坚持吧。脸皮薄,陌生人抹不开脸说话,怕拒绝,这也不是问题,俺够真诚,好好坏坏,真真假假,有缘的人,不需要太多,也能成知己红颜。现在嘛,不好不坏,更多地是牵挂,钱算计着花,饭省着吃,朋友处着来,美女嘛,看的很少了。
        金融行业,走进来很多年了,亏过,赚过,爆过,翻倍过,有时候重复着,有时候跳跃着,总之,现在还在这个行当活着。没别的,替自己高兴,还能在这行业继续着。年轻过,吃过亏,也沧桑过,理智多了。现在嘛,多了点经验,赔过钱吗,赔钱就能老实点喽,赚过钱吗,赚钱就更好总结喽,总之,还是重复着,突破,目前还差点火候,也不稳定,有的没的,生活还是继续着,没别的路径,只有更努力。越努力,越幸运,虽然不知道什么时候有这个缘分。
       写这些,不怕喷,年轻人嘛,就这样,坏的事情忘得快,好的事情高兴好多天,呵呵。太长了,扯远了,也不知有没有人看到,缘分,谁说不一定是安排好的呢。

楼主多大哈,好像经历过多少呢
呵呵,不过说起来,好久没跟朋友聚聚了哈
我有老婆了,就不需要红颜了哈
没赚过哈
凡人一世 发表于 2013-7-13 20:48
楼主多大哈,好像经历过多少呢
呵呵,不过说起来,好久没跟朋友聚聚了哈
我有老婆了,就不需要红颜了哈

呵呵,年轻着呢,就随便写写,说不定成事了,也有个见证,呵呵
嗯,不过认同你那句,越努力,越幸运哈
我也相信,只有努力才会更好哈
所以我努力的在论坛上灌水哈
命运总会垂青勤奋的人

远远不够,这不像考大学。  发表于 2013-7-13 21:20
嗯,我很勤奋哈,为了早日当上元老而努力哈
初见-惊艳 发表于 2013-7-13 21:06
命运总会垂青勤奋的人

还是更多地想把握更进一步的发展,也着急,也急不得
呵呵,都很着急哈
凡人一世 发表于 2013-7-13 21:09
呵呵,都很着急哈

掌握好度就好。审时度势,有的放矢就好
嗯嗯,我在努力的水哈,为早日当上元老而努力
期货是要投机,人生不能投机。
唐小僧 发表于 2013-7-13 22:23
期货是要投机,人生不能投机。