交易之路 ,仅此一贴

交易之路一路酸甜苦辣将尽写于此贴。初来乍到,愿高手答疑解惑,当感激不尽

{:soso__6151841889465315901_1:}
限量版的
欢迎啊
前排占座
围观   
近期开始模拟盘来操作,主要以震荡平台突破,配合MACD零轴上同向信号来操作。操作周期以一分钟为主 ,通常交易信号出现后下单比较迟缓,入场价格会偏差两三个点。大概是由于交易信号不明确导致下单错失良机,现在比较疑惑的是 以当根K线收完入场,还是以平台突破的位置入场 , 愿高手指点
楼主,我也是模拟盘哈,快暴仓了,我也是一分钟操作哈,不过跟你的操作方法好像不一样
凡人一世 发表于 2013-7-16 18:51
楼主,我也是模拟盘哈,快暴仓了,我也是一分钟操作哈,不过跟你的操作方法好像不一样

可以多聊聊,我看一段时间了,模拟盘刚开始做
劲浪 发表于 2013-7-16 18:52
可以多聊聊,我看一段时间了,模拟盘刚开始做

哦,我做了7年,才开始做模拟
呵呵
玩笑话哈
不过,先做模拟不错
我是亏完了,才做模拟的,太累
凡人一世 发表于 2013-7-16 18:53
哦,我做了7年,才开始做模拟
呵呵
玩笑话哈

之前在大学的时候就一直看股票,后来毕业了做现货,期货刚开始了解
哦,现货没做过,我是做股票过来的,真惨

股票在大学学了三年,模拟仓做的  也是亏的,之后做现货,期货也一直在看,准备它是下来认真两三年,能有点成就就行了
嗯,聪明人成功都快,这是实话,没有别的意思,前两天我还被一个学过金融学的给讽刺了呢
我没上过大学,完全 是自己悟出来的方法
凡人一世 发表于 2013-7-16 19:03
嗯,聪明人成功都快,这是实话,没有别的意思,前两天我还被一个学过金融学的给讽刺了呢
我没上过大学,完全 是 ...

{:soso_e179:}   且行且悟
昨晚又看了看盘面,通常每月的大行情也就3-5次,一般都是走出方向后,有盘整,再出现二次行情。如果只去把握这样的行情,盈利也不会少,每月三五次操作,不过还需要更好的界定
劲浪 发表于 2013-7-16 18:55
之前在大学的时候就一直看股票,后来毕业了做现货,期货刚开始了解

呵呵,还是上大学好哈
凡人一世 发表于 2013-7-17 10:16
呵呵,还是上大学好哈

不过都过去了  {:soso_e113:}  现在踏踏实实的做期货
我是说我自己没上过,郁闷哈,很多东西都不会,被人笑

模拟仓交易了几次,每次入场后都有盈利,可是拿着拿着就止损离场,一直想做日内波段,但把握得很不到位