交易出问题了,请前辈指点

我最近迷恋期货,看你们说的止损止盈什么。我也在学习,问题是我止损3个点止盈8个点,我也严格执行。但是经常性到3点我直接止了,可是盈不了8点,有5,6点等一等不是到8点而是到了3点,我又要止损了!我要是5,6点就止盈一天下来加3点止损,我还亏钱!纠结啊

哪得看行情~
楼主理解有些偏颇  
一周下来,我天天亏损。前辈们说的止损,我也不手软啊,到3点必止 好多次止了又翻上去了,而盈8点就没几次 今天1次也没 ,为什么
止损严格点,止盈看情况,不是非要到你说的那个点数,明明只能赚2个你非要等8个,趋势能赚20你非要8个止盈,太死板了,看行情走的具体情况,提高胜率,止损少些自然就是赢利的,楼下高手补充
我也想盈利奔跑啊,我也不想8点止盈,我不贪心吗?其实我很贪心的!到8点都极少,天天在新华书店看了2个月书,支撑点压力点感觉有时有用有时没用。
如果就靠这么3点止损,8点止损能赚钱了,那赚谁的钱去啊。
说错了。3点止损,8点止盈。
楼主没有全面的理解交易。
说一下我的体会,希望对你有帮助。
主体和客体。
主体是市场走势,客体是你的规则。
主体和客体要有联系。

1、明确定义市场的涨跌,以及趋势。
2、根据定义,统计交易数据,确定你的规则。
3、要想抓大波,要能把单子扩级,涉及到行情的递归和扩张。
4、不想抓大波,单一交易也可以稳定盈利了。

3点止损和8点止盈,只是规则,他和你要做的走势类型一致吗?合理吗?

不是每个位置都可以开仓,不是每个位置都可以实现这个比例。

总之,你的规则,要和你做的走势类型相匹配。

规则很不错,再加一点,日内逢高空逢低多,比方说,今天你认为要涨,那你等价格回落了,再做涨,每回落一次你就做一次,一直涨,不好意思,那就不做了。
豆粕这品种适合你
谢谢各位!期货水深我先在浅水边玩,有技术了就潜水去。谢谢
建议楼主看看旋风手的帖子,都是好东西。还有,你的3个点8个点是怎么来的,你有统计数据支撑吗,如果有,你不应该因为亏几次就不相信数据,若果没有,建议你统计下,