跳水很猛 水花很大 一跳解千忧

跳的是水,多少人可以出水芙蓉?

呵呵
你这个属于水贴啊。
回复 2# 素苏。

跳水贴 非水帖
回复 3# 松下问童子

就是水贴啦。
回复 4# 素苏。

怎么弄的vip会员?
回复 5# 松下问童子

这个是幸运之神降临到我这来了
   你可以花钱去买  
   不过你应该买不起的。
   嘿嘿。

论坛出现了漏洞 在我们管理员及时修复之前 有2位易家人已获得了该漏洞的行使权(基本操作能得双倍奖励) 鉴于他们并非有意为之 且主动向我们报告了该漏洞 将功补过 所以这次没追究其封号责任  但我们决定同时也不加以表彰和给予其他奖励

下不为例

对此次事件造成对其他易家人的影响 在此向各位道歉
日后我们会继续尽心尽力保持易家的公平性

其他易家人望请见谅
(我也很悲剧的 我发那么多东西 她2天就差不多把我赶上了 唉)
回复 2# 素苏。

讨论行情不属于水贴 还很有可能成为好帖甚至热帖 只要有内容就行 例如 讲讲具体情况 或者配图 或者说说自己当时的体会 感觉 做法 总结 之类的

别只有标题就行
每天我都会对当天的一个 讨论当天行情讨论的最好的 引起最多共鸣的帖子 适当加分 和加亮处理 如果交流效果特别好 加精处理

希望大家都集中一下 别自己发自己的 都到当天的火帖里讨论
这样我们能更有系统达到交流提高的目的 因为发帖赚钱不是我们来易家的初衷 我们是为了交流和进步 最后赚钱 然后一起研究娱乐项目 才聚在这个大家庭的 是吧?

大家还有什么建议吗
回复 9# 怀念

支持
回复 10# 松下问童子

看你哪个头像吧
真丑。
什么东西呀
回复 11# 素苏。

斑竹很负责任~
回复 14# mike

是啊 一个好斑竹 是论坛成功的关键

回复 15# 松下问童子

感谢你们对我的肯定

但我觉得:
1 成功的关键是我们大家 不是我

(心经就我个人理解 讲的就是2字:融合,当大家人人都把自己当成斑竹 把这里当成自己的家 根本没有斑竹不斑竹之分时 那这里就肯定会越来越成功 能抵御未来任何的波澜)

2 什么事都管 是很负责任 但并非代表这样就是一个好的斑竹 为什么呢?

庄子里面提倡的无为而治大家应该很清楚
老子道德经里面也有对上德上善的君王的解释 最好的君王应该是
你去问他的国民:“ 你们君王都干了些啥” 他们如果回答:“不知道 他好像没干啥 不过我们过的挺好”这样的话那个就是最好的君王

所以一个真正好的斑竹 就是大家都不知道他的存在 但大家都过的挺好 这样才算是最优秀的斑竹

我既然知道这个道理 为啥我还事事忧心?因为道理是道理 但实现必须有个过程 目前的形势和阶段 我必须这样做 等日后东西都理顺了 更多有才能的人出现了 我就能当一个真正的好斑竹了。。。哈哈哈 期待这天的到来

真的很感谢你们一直的支持与配合
灰常滴感谢
回复 16# 怀念

很负责。这样的斑竹怎么能不支持 这样的论坛必能成长壮大起来。
一跳解千忧
如果没有怀版,我肯定轻轻飘过去了。