关于豆粕想到的一句话

看昨天尾盘豆粕的走势,以为今天直接高开呢,但昨天晚上美豆跌了那么多,今天豆粕没有大幅低开,于是便继续拿拿看,拿了一上午感觉不对啊,到下午开盘之后越看越不对,于是平掉了,平了之后还小小上拉了一下,然后关注其他品种去了,等再回来看的时候跳水了~~真险。于是我想起一位高手说过的一句话“不要等到市场证明你错的时候才离场,在市场没有证明你对的时候就应该及早抽身。”至理名言,高!

呵呵,美女,做日内没风险
哈哈,不过我不喜欢,真愁人
······我的多单···男人不如女人善变
老路,你拿的什么多单
看了持仓,中国国际要被永安搞了
男人不如女人善变
一看楼上的就没有结婚
路西法 发表于 2013-7-19 16:06
······我的多单···男人不如女人善变

翻脸比翻书还快,女人就这样,做期货的女人更加,
{:soso_e128:}这样才能做好日内,多空自如也
昨晚看了小鸟的回帖 今天我在上午涨不上去的时候就平仓了   躲过一劫啊

小鸟飞飞是好人啊   像他这样的好人  至少得有仨美女媳妇啊
初见-惊艳 发表于 2013-7-19 16:37
翻脸比翻书还快,女人就这样,做期货的女人更加,

说女人的第六感强,看来是真的,看来女性在这个行业要比男性敏锐一些,以前在天涯上有个叫“格律诗”的女的炒股票就做的很好
呵呵,我只相信陀螺前辈的一句话
长期交易,运气趋向于零
我也觉得  有时候 是要靠直觉的    感觉不对了  那可能就要出事了
楼上的感觉很灵
今天我了做了豆粕,不过就一笔,但是没赚钱。
“不要等到市场证明你错的时候才离场,在市场没有证明你对的时候就应该及早抽身。”可是如何把握也很重要。我就是平进平出太多,止损又多了点。赚不了钱。
{:soso_e179:}
下午在一楼沙发睡了一会儿。梦里,杀死了一只猫...

我今天做铜 没及时止损 扛大单了 能像你那么及时砍仓就好了
这句话真是不好理解!

如果市场没有证明你是正确的时候,你可以是对的,也可以是错的。
如果代价不大,我宁可等市场证明我是错的时候再离场。
如果体系明确,风险收益比明确的情况下。
机会比没有被证明的错误更重要。

当趋势形成的时候,
我现在不会轻易转向,
一直做到趋势的尽头。
知道趋势告诉我,它结束了。