高手原来是我

时间的流逝,终于让我看清了自己的位置。
在期货市场打拼这么久,原来我既不是基本面的滔滔不绝的分析师,也不属于技术派的守护者。我只是一个完完全全的交易者,一个执行自己规则的交易者。
    或许我扮演着很多角色,在期货公司我是居间是带盘老师,在客户眼里,我是他们的方向盘,是技术大牛,但说心里话,我一直觉得我我只是一个操盘人员。我的口才一般,当不了顶级分析师,我也没考出什么证件,能光明正大的为大机构几十亿资金做盘,我只是我,一个期货人。
    博客经常更新行情提示,这于一般的客户来说,指导已经足够了,但真正的期货炒家都知道,这远远不够,交易的是自己,跟别人,永远不成器。今日在此建贴,希望与大家一起交流心得,一起把资金做大,一起把客户做多。
    总之是一起前进。

能光明正大的为大机构几十亿资金做盘,我只是我,一个期货人。。。
头像被屏蔽
回复 闪电止损 的帖子

{:soso_e160:}
{:soso_e104:}
高手!·{:soso_e113:}
牛人 很多哈 。。希望有机会可以深层次交流。。期待机缘。。。哈哈哈后
{:soso_e124:}
{:soso_e179:}找到自己的位置
为大机构操盘难道只认那个证吗? 是什么证啊?

没听说过要考大资金控盘吗?不是公开的,我也无缘参加。从老师那听过。  发表于 2011-1-18 17:37
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
{:soso_e177:}
{:soso_e179:}
希望能和楼主共同进步,多交流。
回顾周三,让人心快。昨天说了,周三该有所表现。明星商品橡胶,没二话。铜,棉花,菜油,表现都不错。

一句话,仔细看博客。

周四行情提示:注意回调。

1 橡胶1105:

胶多多做了一波又一波,想必大家昨天赚翻了,昨天在群里一大早就说了橡胶必破新高,这个是绝对的“马前跑”呵呵。群友们都数钱数到手指疼了吧。那今天怎么玩胶?!继续多?!呵呵,前期高点突破急拉之后多项指标需要修正,也就是所谓的整理,整理必有回调。。。所以建议大家回避胶多多的操作,40000-41000什么时候能到那都是后话,不要得不偿失,即使今天错过我们也不遗憾,1865个点还不够吗!!!回避坚决的回避.

2 塑料1105:

怎么写呢?!整理的让人头疼,前天的12000的虚破害了多少人进了空单,还是那句话,L不看空,横有多长竖有多长,L再次站上12200就说明还是屹立不倒么,呵呵,屹立算不上,只能是最后的绝地反击,目前L12500的压力,我想年前能破的希望很大,当然今天日内依然多单继续依托12200,看12400的突破,否则继续盯梢。。。不要贸然跟进,要注意胶的突变,L还是很看胶的脸子的。

3 棉花1109:

老话不再重提,趋势多依然没有改变,但对于操盘,前期多单,在30000关口要止盈的。关键点位30000,一旦开盘直接突破,那就让你的平多点位不要低于30000,意思就是如果下坡,直接止盈。站稳之上,大胆持有。

29500为日内多空分界点。

4 油脂类:已经突破,后市看涨。

豆油1109:10550之上,趋势看多,下坡此点位,多单出局观望,站稳此点位,多单不动。

棕榈1109:9790之上,趋势看多,下坡此点位,多单出局观望,站稳此点位,多单不动。

菜油1109:10850之上,趋势看多,下坡此点位,多单出局观望,站稳此点位,多单不动。

目前多单看好的商品还有:豆子1201,玉米1109,PVC1105

金属类,今天先回避。有多单的止盈先。

其余商品,趋势观望。日内交易随便做。

猿来理是昏湿湿
支持~~  
我等你哟!