是不是只看K线也行呀

各位坛友,要是只看K线组合排列的方式是按顺序排列的,这样趋势就是很明显的啦,依靠这个做中长线可不可以呀  。比如说K线排列是50日K线 30日k线 20  10  5    这样排列就是空头   反过来就是多   ,这样做有什么问题吗?(突然感觉我的语言表达能力好差哦,肯定是太久没有看过书的关系,大家忽略下哈)

MM已经领悟了期货的精髓所在,赚钱是必然的
昨晚我看中国好声音,一个学员对四位导师说,我都是野路子,没有受到专业的发声训练,我想到这里来学习正确的方法。张慧妹说,我也没有受过专业的训练。汪峰抢说了一句,阿妹的意思是说,不管你是什么路子,只要让人认可了,那你的就是正路子!
这句话,在期货上可以这么理解,不管你看过多少书,学过多少理论。只要你的方法能够赚钱,那么,就是正路子。
期货上每个人都有适合自己的赚钱方法。
楼主可以借鉴别人的成功经验,摸索适合自己的那一套正路子。
呵呵,同意楼上的
嗯,你就能领悟啥叫真正的亏货了{:soso__313005654233430353_4:}